女生这是什么意思,女生来帮我看一下谢谢。 110

跟女生闹矛盾之后,她故意在你面前说她周末要出门,意思是不要你去找她吗?... 跟女生闹矛盾之后,她故意在你面前说她周末要出门,意思是不要你去找她吗? 展开
百度网友f4dbd7f

小姐姐的意思当然是邀请你出去跟他一起玩呀。女生想表明的意思是离开你她也可以过的很好,想让你为她着急,想让你有一种除了你她还有别人约会的感觉,你当然要去找她,当然你得提前告诉他,不然周末她真的跟别的男生约会被你看见,那你们误会就大了,其实女孩子都是要哄的。

HPhigh
这个就很有意思了,男女之间闹矛盾很正常的,又是年轻人,要面子,不肯低头认错,她故意在你面前说要出门,就是暗示你周末要陪她一起出去,只不过不肯明说,而你就是要主动点了,男生脸皮厚点就行,无敌的。
酸的柚子茶
通常情况下,男女朋友之间闹矛盾,若女生当时没消气,一般都会别扭一段时间,这时候需要你去哄哄她,表明你在意她。若你俩是男女朋友关系,跟女生闹矛盾之后,她故意在你面前说她周末要出门,表明她在跟你赌气,她告诉你,她周末要出门意思就是你最好在周末前去找她,那她哄好就可以了,把握住机会吧,如果你真的喜欢她那你就放下自己的骄傲向自己喜欢的人低头不是什么坏事,别硬撑着为了自己那所谓男人的面子,这时候千万别去跟女生讲道理,讲原则,往往都是这样导致矛盾越来越深。
fzxoyz
通常情况下,男女朋友之间闹矛盾,若女生当时没消气,一般都会别扭一段时间,这时候需要你去哄哄她,表明你在意她。若你俩是男女朋友关系,跟女生闹矛盾之后,她故意在你面前说她周末要出门,表明她在跟你赌气,她告诉你,她周末要出门意思就是你最好在周末前去找她,那她哄好就可以了,把握住机会吧,如果你真的喜欢她那你就放下自己的骄傲向自己喜欢的人低头不是什么坏事,别硬撑着为了自己那所谓男人的面子,这时候千万别去跟女生讲道理,讲原则,往往都是这样导致矛盾越来越深。
百度网友86219d6
我觉得女生都是傻傻的生物啦。
她跟你吵架,以后对你说她周末要出门,其实大概有以下几个意思呀:
第一,可能是暗示你,她周末有安排,即使你跟她吵架分开,她也能过得很好,给你点危机意识
第二,可能是暗示你,她可能会跟别的人有安排啊,男女未知哦,也是让你担心着急呀。
但是不管她是哪种意思,作为男生,想要和好,应该做的就是,很紧张的问她,你周末出去?和谁出去呀?出去多久呀?那你…早点回来陪我。之类的,表示你很在乎她,就够了。
希望能帮到你。