苹果6plus连上网络却无法上网

手机连上了网络显示连上了,但是上不了网,后来发现连上其他的网也上不了网,路由器和密码都检查过了都没问题,还原设置和网络设置也没用,到底怎么办呀?... 手机连上了网络显示连上了,但是上不了网,后来发现连上其他的网也上不了网,路由器和密码都检查过了都没问题,还原设置和网络设置也没用,到底怎么办呀? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果手机蜂窝网络不能正常上网处理指引:
1.重新启动iPhone手机。
2.设置-通用-还原的上面,检查WAP接入点描述文件,如果有建议移除。
3.还原网络设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原网络设置”。
4. 将此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。
5.还原所有设置,轻按 “设置”>“通用”>“还原”,然后向下滚动并轻按“还原所有设置”。
6.如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,关闭查找我的iPhone,然后恢复iPhone系统。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如果手机无法上网,建议按以下步骤操作尝试:

1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,可能是当地网络信号问题。

2、检查“移动数据”开关是否开启。查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。进入手机的【设置】-【移动网络】(或双卡和移动网络)-选择需要上网的卡名称,保持所需使用的卡槽开启状态,点击【接入点名称(APN)】-点击菜单键“重置为默认设置”即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准)

3、检查帐户是否还有话费,手机状态是否正常。

4、更换手机测试SIM是否正常。

如仍存在问题,移动客户可拨打当地10086反映情况,我们会竭诚为您服务。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
大众解答
iphone 6 plus能连接上wifi但是无法上网的原因及解决方法:

没有获取到正确的ip地址。

解决方法:断开网络重新连接。

在手机界面中,点开 “设置” 图标,选择 “无线局域网”。

在打开无线局域网,点击 “无线局域网” , 然后iPhone6 plus会自动列出可加入的网络。

点击准备连接的网络名称,输入正确的密码就可以了。

2. 路由器做了上网限制。
解决方法:进入路由器管理界面找到如mac地址限制或者上网限制、防蹭网等等每个品牌路由对此功能的命名的有区别,取消掉该限制,实在不知道怎么取消可以把路由器恢复出厂重新配置路由器。

3. 信号问题。

解决方法:建议换到信号好的地方试试。

4. 手机硬件问题。

解决方法:建议拿去售后服务中心进行修理。

5.运营商问题,宽带较慢。

解决方法:建议升级宽带。

展开剩余73%
百度网友b537d7c
建议还原网络设置,如果问题没有解决建议还原所有设置,如果还不行连接电脑下载itunes来进行恢复,赶紧试试吧如果不行就只有去售后了。。。
JJYY1877
大多都有信号,但是很容易网络断流,最好使用工具来稳定信号传送,腾讯WiFi管家提供上亿免费热点,覆盖全国,这么多网络资源,保证你随时随地连上优质网络。这样就算别人下载东西时候你的网络也会很稳定