近视450度能不能治好,要到哪里治

匿名用户
近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要眯着眼看长时间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要眯着眼看长时间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要眯着眼看长时间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要眯着眼看长时间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要眯着眼看长时间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要眯着眼看长时间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜眯着眼看长时近视眼目前来说治好的,那只能是激光手术吧,我有一个哥哥,他就是激光手术后,把眼镜摘掉了,如果你不想做手术的话,多往远处看看,能不戴眼镜就不要戴眼镜,看不清楚东西也不要眯着眼看长时间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的间,坚持下去,视力是可以恢复的,因为我舅舅的视力就是这么恢复的
炸毛的猫X
近视分为真性近视和假性近视。
假性近视是睫状肌过度紧张而导致的晶体屈光力增强而产生的近视度数的增高,这类型的近视只要进行适当的放松和视觉训练,近视度数就会恢复正常,是可以治疗的。
真性近视是眼轴增长而导致的近视度数的增加,是没办法通过外界干预而改变眼球长度的,所以,这类型的近视是没办法治愈的,只能控制近视度数继续往上增长。
首先需要到专业视光中心或者眼科检查是真性近视还是假性近视,及时对症治疗,才能有效延缓近视进程。
在上庸古城看DC的菩提树

近视眼是指眼睛看不清远物,能看清近物的症状。在屈光静止的前提下,远处的物体不能再在视网膜聚焦,而在视网膜之前形成焦点,因而造成视觉变形,导致远处的物体模糊不清。近视也分为真性近视和假性近视。要是假性近视,只要注意好用眼卫生,避免长时间劳累还是可以矫正的。但是真性近视得治疗就比较麻烦,绝大部分近视都与看近有关。近视没有什么好的治疗方法,一方面是靠个人的自觉,注意用眼卫生,不要长时间盯着书或者手机电脑看,隔一段时间要往远处看看,多看绿色植物,比如跑步打球等,乒乓球和羽毛球是比较合适的运动,还有就是适当坐眼部热敷,做一下眼保健操,先佩戴合适的眼镜,预防视疲劳和近视度数增长。
如果你已经成年,可以考虑眼内屈光手术,要求屈光度数稳定两年以上才可以考虑。 不过就算做了手术,也要注意用眼卫生,不然也是很有可能再次近视的。
来自万佛塔俭朴的晓月
450度已经属于中度近视了。中度近视首先是控制度数增长,其次是逐渐的改善视力,降低近视度数。近视分为真性近视和假性近视,如果是假性近视,通过适当的休息和正确的眼保健操,避免过度用眼,就可以在一定程度上恢复视力。如果是真性近视,适当的休息和正确的眼保健操,可以缓解眼疲劳,防止近视度数加深,但不能够彻底治愈。真性近视可以通过极速全激光手术进行。
prince雨若
不能吧,现在还没有可以治疗近视的方法。虽然说现在可以做手术治疗,但是副作用还是有的,我周围很多眼科医生也还是戴眼镜的。所以就还是自己平时注意保护眼镜,不要用眼过度,慢慢的或许可以有所好转。