我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊 5

我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户要选择支付方式,我没有银行卡,可它为什么没有无这个选项啊... 我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户要选择支付方式,我没有银行卡,可它为什么没有无这个选项啊 展开
矣夜未央
第一次进会提示的。苹果Id申请流程: 1、打开iTunes,进入AppStore,找到右侧的免费软件排行榜,选择一款软件,点“获取”; 2、此时会弹出登录框,点击“创建账户”; 3、填写创建AppleID需要的相关信息。请注意邮箱要写真实的,因为后面需要验证;密码需包含大小写字母及数字;密保问题要记住答案,方便到时候找回密码。 4、付款方式,可以选择“无”,这样就不会绑定信用卡。然后填写相应的信息即可。 5、最后前往邮箱进行验证,一个没有绑定信用卡的AppleID就申请成功了。
须弥永恒GN
我想你是不是id注册重了,如果你真的按程序注册的话,是不会出现这种情况,你的手机号是不是有两个id号,一个id只要绑定了微信,支付宝就会付款了。
百度网友5e48843
我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊我新注册了一个apple的id,然后在appstore下载,它说要什么检测账户,为什么没有无啊
款款深情啊兴
你也说是新注册了一个新的ID呀,就和之前的Id一样啊,手机使用新的Id作为账户,就相当于换了机主,当然需要重新填写信息,扣费的账户等等之类的信息啦
百度网友c9cb979
能少于8个字符、在条款与隐私页面,再输入二次相同的密码,很多东西都比较复杂,很多事情也搞不懂,比较每个人的能力有限