我的世界你必须通过身份验证是怎么回事? 50

我的世界你必须通过身份验证是怎么回事?... 我的世界你必须通过身份验证是怎么回事? 展开
犬夜叉_自闭中
进服提示说 “你必须通过Xbox Live身份验证” “你必须通过Microsoft服务身份验证”
原因:因为服务器开了 “身份验证” ( online-mode)[每个连接的玩家都必须与Xbox Live进行身份验证]
解释:因为开了 “身份验证” ( online-mode)[每个连接的玩家都必须与Xbox Live进行身份验证],那你进入服务器验证(如果通过)是这样的:
玩家——> Xbox验证——>验证通过——>服务器允许登录
而Xbox所属Microsoft(微软)公司 ,这意味着,在验证步骤 “Xbox验证” 中,如果你因网络延迟导致连接Xbox(美国)服务器超时,则无法通过验证。
另外服务器开 “身份验证” ( online-mode)[每个连接的玩家都必须与Xbox Live进行身份验证]是为了避免玩家因网络延迟无法登录原有账号的xuid而导致重新注册xuid,这会让这个Xbox ID在服务器的数据丢失(比如:背包突然变空,等等)
解决:
1. 重新进入服务器以刷新到Xbox(美国)服务器的连接
2.更换网络
3.重新打开Minecraft(要清后台)以刷新到Xbox(美国)服务器的连接
4.注: “电信” 和 “联通” 大部分场景可以骨干网络直连Microsoft微软公司,但是 “中国移动” 会绕道海口再给你绕道香港,莫名其妙导致你Xbox验证超时了,所以试试加速器或者其他运营商,真不行多重启几次游戏。
匿名用户
如果是服务器的话,可能是开启了白名单或正版验证等,如果是单机地图可能是出现了其他问题,可以尝试重启游戏或重装游戏。