找一部电影 外国科幻片 好像是在一个研究所里生物变异了 其中一个男的腿受伤了长出一些像面条的东西 50

华妍妍r0
你看看迷雾把·跟你要找的这种是一个类型的··要比你这个好看的多尤其是姐结局太棒了··
我比较喜欢看灾难电影的··我总结了一下给你参考
地震类:
10.5…空前大地震导致美国西海岸从大陆分裂
-----------------------------------------
纽约地震(Aftershock: Earthquake in New York)…纽约发生大地震
-----------------------------------------
加州大地震(Miracle on Interstate 880)…描述1989年10月17日美国旧金山大地震
-----------------------------------------
洛城大地震(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )…一个地震预测学家预测洛杉矶即将发生地震,当局却不理睬
-----------------------------------------
大地震(Earthquake)…洛杉矶发生大地震,获奥斯卡 “视觉效果特别成就奖”
-----------------------------------------
火烧旧金山(San Francisco)…克拉克·盖博主演,描写1906年旧金山大地震
美丽时刻难忘
v身份额飞蛾发热测吃的成如厕传染吃测测测测测吃吃吃测
追答
是多大的发的