请问低学历的人怎么做才能当上三线艺人的助理?需要考什么学校吗? 200

百度网友c8c99c2
的确里的人也可以当成三嫌疑人的主力,主要是你首先得有工作经验,然后去学校进行深造一下,如果想考这个学校的可以考虑一下我们的二本医院,这样你可以在这个医学院里头参加一个全能的培训。
百度网友b112bee
助理不应该是要了解自己的经纪人需要什么,而且需要帮助经理人解决日常,安排等服务,同时也需要懂得经理人的一些习惯,这样才能比较长期相处。最后,学历差,那么久继续进修一些心理学呀,或者管理学等相关的内容,当然也可以其他专业,见识多了自然知道需要什么
探索科学奥妙

无论低学历还是高学历,在从事一项工作或几项工作的同时,必须要有自己的能力。也就是能力和工作的条件相融合。使自己的能力最大化。
百度网友b45c261
努力吧,加油。
追答
社会大学
空心埰
做艺人助理?当心受骗吧,一般是不容易找到正规的公司的