邓紫棋唱歌有破过音吗?

老天爷会飞
邓紫棋的歌破过音,它的音标音标的还是非常之高的,邓紫棋音乐天赋还是非常强的,嗓子嗓音都是非常好。
迷途羔羊1991

我认为邓紫棋不仅唱得好,在乐器方面也有很好的天分,演唱会上她弹吉他、打鼓像一个女摇滚战士,她一袭白裙安静地弹钢琴,顿时又变成女神。
百度网友1d652e7
邓紫棋唱歌在演出或者是播出的这些表演过程中是没有出现过破音的情况的,但是不代表他在其他未播出的时候有一些破音的状况啊,毕竟她是人,所以肯定会有一些事故发生的。那我们作为一个普通的观众当然是可以理解他们的。毕竟他们也会出现这样或者是那样的身体状况,或者是设备呀,或者是其他的问题,所以我们还是宽容吧。
sxh135899
唱歌破音应该是正常现象,谁都可能有一次半次的,但是邓紫棋唱歌没发现他会有破音。
momo9349
老司机

至少邓紫棋公公开演出的时候并没有破过音,但是很有可能状态不好,或者是感冒的时候可能会出现这样的情况,毕竟人一直不可能状态都特别的好,肯定会有状况发生的,所以我们也应该包邮,一个比较宽大的心。只有这个样子才能理解对方,毕竟他们也是人啊,并不是机器。