邓紫棋唱歌有破过音吗?

一銮1I

      从邓紫棋的唱法不难看出,她是受美国伪女高音歌手christina aguilera的影响很大。接下来就简称这位美国女歌手为CA吧。CA的唱法可以称为邓紫棋的升级版。CA的真声通常会去触碰high G。但现场却经常卡在high F,偶尔一两次尝试highG也会大破音,用病态式的大白嗓死撑。音色毫无美感可言。

      别和说邓紫棋没有破过音,她就是在我是歌手的比赛中有过大破音,只是经过录音师的修音和她及时结束表演,在加上观众的不专业导致大多数人都没有发现那次破音。

在第八期我是歌手中,邓紫棋演唱百老汇的经典歌曲《Lady marmalade》。这首歌同样也被CA演绎过。不得不说CA实力还是比邓高一筹,整个演唱部分没有破音的情况出现。但就在邓紫棋唱这首歌的最后六秒钟出现了破音,且还很严重。其实她在唱完最后一句Lady marmalade之后完全可以结束,没有必要再彪后面那几个yeah的高音的。总来说还是为了炫技。不信大家可以回放视频,认真听听就知道有没有破了。

作为歌手来讲,在人生的演绎中,破音应该是很正常的事。或许因为生病、或许因为状态不佳,但出现了问题我们应该理解,谁也不是神人做到完美无缺。我们要理性的看待问题。

BingoTse0
早前,就有看过live版的朋友跟我透露说,汪峰破音,邓紫棋忘词了,然后,我看了下果然上了热搜。其实只要是现场都有一些不可抗逆因素,歌手们不是机器,有时候休息不好,吃的不好都会导致自己发挥失常。歌手李健就曾经透露说每次演唱再看回放的时候都会觉得自己表现得不算完美,但是也还行,可见他豁达的性格。

那今天就来看看有哪些人的现场被称作车祸现场吧!
先来说说刚刚提到的汪峰:

汪峰被称为现代摇滚的教父,嗓子沙沙的嘶吼起来很有感觉,但是正因为汪峰每次嘶吼的很用力很拼,所以他经常出现破音,而且汪峰的歌都很摇滚,有的音很高,导致他经常唱不上去,只剩下干吼。

除此之外,飞轮海可是大多数90后童年的回忆,吴尊长着王子一般都面容,而且还有一身贵族气质,唱起歌来也是十分动听。但是在一场现场演出的时候,因为调音师没有调制到位,导致背景音乐太小,而吴尊的歌声太大所以让人听起来很难受,就感觉没有和配乐接轨,就像清唱般。
守候5ae86

邓紫棋唱歌在演出或者是播出的这些表演过程中是没有出现过破音的情况的,但是不代表他在其他未播出的时候有一些破音的状况啊,毕竟她是人,所以肯定会有一些事故发生的。那我们作为一个普通的观众当然是可以理解他们的。毕竟他们也会出现这样或者是那样的身体状况,或者是设备呀,或者是其他的问题,所以我们还是宽容吧。 从邓紫棋的唱法不难看出,她是受美国伪女高音歌手christina aguilera的影响很大。接下来就简称这位美国女歌手为CA吧。CA的唱法可以称为邓紫棋的升级版。CA的真声通常会去触碰high G。但现场却经常卡在high F,偶尔一两次尝试highG也会大破音,用病态式的大白嗓死撑。音色毫无美感可言。 别和说邓紫棋没有破过音,她就是在我是歌手的比赛中有过大破音,只是经过录音师的修音和她及时结束表演,在加上观众的不专业导致大多数人都没有发现那次破音。在第八期我是歌手中,邓紫棋演唱百老汇的经典歌曲《Lady marmalade》。这首歌同样也被CA演绎过。不得不说CA实力还是比邓高一筹,整个演唱部分没有破音的情况出现。但就在邓紫棋唱这首歌的最后六秒钟出现了破音,且还很严重。其实她在唱完最后一句Lady marmalade之后完全可以结束,没有必要再彪后面那几个yeah的高音的。总来说还是为了炫技。不信大家可以回放视频,认真听听就知道有没有破了。作为歌手来讲,在人生的演绎中,破音应该是很正常的事。或许因为生病、或许因为状态不佳,但出现了问题我们应该理解,谁也不是神人做到完美无缺。我们要理性的看待问题。
home我的家乡啊
邓紫棋的高音没有问题,是因为收音器出现短暂失音现象,所以在电视前看的都会让人以为是破音,而现场一点问题也没有。Bigbang在唱的时候也会有一点点问题,但没那么明显。
百度网友ef225aa
在第八期我是歌手中,邓紫棋演唱百老汇的经典歌曲《Lady marmalade》。这首歌同样也被CA演绎过。不得不说CA实力还是比邓高一筹,整个演唱部分没有破音的情况出现。但就在邓紫棋唱这首歌的最后六秒钟出现了破音,且还很严重。每个人都有出错的时候。