魔兽世界DK(死亡骑士)各天赋下的武器(主要是速度)选择问题

如题,我想知道DK各个天赋的武器选择,比如冰霜双持坦克,主副手两把武器分别应该是什么速度和属性的,主慢副快?还是双快?冰霜输出DK的武器又如何搭配?另外,双手DK坦的武器... 如题,我想知道DK各个天赋的武器选择,比如冰霜双持坦克,主副手两把武器分别应该是什么速度和属性的,主慢副快?还是双快?
冰霜输出DK的武器又如何搭配?
另外,双手DK坦的武器要着重什么属性?力量耐力?(好像双手武器很少有纯防御的吧?)

听说狂暴战和盗贼一般情况下都是主快副慢,能否解释下武器搭配的原理呢?多谢指教,可以加分!
alrit
1:冰双持不必在意武器速度 因为主要是法术伤害 能凑到两把防御武器就很难得了;冰双持输出也无所谓速度的;
2:所有系的双手武器都是越慢越好
3:力量耐力,双手武器没有带防御的,只能靠dk自己的加25防技的符文附魔
4:DK和他们是不一样的 而且狂暴战现在是双持双手武器 没有主慢副快一说。。盗贼的毒药,慢速武器触发更高,所以主手多用慢速
匿名用户
第一个问题DK坦需求的是防御等级跟招架!你见过几件防御装带敏捷的?至少现在是这样!所以需要堆得属性是耐 力量··招架··躲闪就看装备了!主武器必须是高攻··因为DK是靠DPS吸引仇恨!副手速度快不快看自己喜好·因为命中低!冰霜输出没玩过··所以不乱打字!
第二个问题··双手武器DK如果你是鲜血系得装备首先得考虑暴击等级不是敏捷!第二需要力量··第三需要护甲穿透··第4是耐力!
你的最后一个问题有点白··狂暴战天赋是双持双手武器··所以你表去想多余的问题!盗贼的双持跟天赋有关系··你不玩··还是别去研究了!比如战斗跟敏锐用的武器是天差地别的!!所以··只说说关于DK的
灵侠LT
鲜血和邪恶双手武器,越慢越好

冰霜是双持单手,同样也是越慢越好,因为有天赋可以让主副手同时攻击

3.22国服冰霜由于加速和破甲问题,伤害不算高

3.3在ICC破甲装的支持下,冰霜伤害是最高的,但是这个要求以纯物理攻击的寂灭为主要打击的

天赋有主副手同时使用寂灭冰霜打击等技能的天赋,因此要求单手武器也要越慢越好

冰DK的输出还是物理为主,魔法只是辅助

DK坦克在保证2维和防御技能的情况下优先耐力

对DK来说有用的属性就是耐力和力量

命中和熟练等只要保证基本需求即可