你觉得中国最丑的女星有哪些?

百度网友74f1ba9

我觉得是陈凯师和邓紫棋吧。

星爷不愧是最著名的导演,能将人的才能发挥到极致。陈凯师也是源自自周星驰《功夫》,她在剧中扮演“龅牙珍”,在此之后又参与《月光宝盒》等,被誉为“周星驰的御用金牌配角之一”。

邓紫棋。说到她就会想到她的歌深入人心,大家对她的长相也是颇有争议,这不,来了一张嘟嘴的照片,真的是看不出是可爱,反而是有点无以表达的感觉。不过我觉得只要努力就不会丑,丑只是一种定义。

对此你有什么看法?欢迎留言评论

红豆糕在路上

我个人认为没有丑的女星。让人感觉不喜欢也是因为人品不行。

比如说马蓉虽然不能够算是娱乐圈里的人,但是她的前夫却是娱乐圈里非常有名子,所以她也算是半个娱乐圈里的人,。王宝强所以的付出和努力都是为了她,结果她却花着王宝强的钱养起小白脸,最可恶的是还转移他的所有财产。

还有姚笛原本是一名非常有潜力的女星结果却和有妇之夫的文章在一起,戴上了永远小三的头衔,尽管有身材有颜值,但是小三永远是不齿的。姚笛怎么洗白也洗不了,已经逐渐消失在人们视线中。

亲,如果对我的回答满意的话请点赞留言哦~

污主天下

心灵丑才是真的丑,外貌上能说丑的好像还真没有,只能说好看和更好看,谈不上丑。

黄绮珊和别的女星比起来确实不算好看,年纪相对来说也比较大,但是其实力却是毋庸置疑,一大把年纪,照样在歌坛混的是顺风顺水!

长得不够漂亮,是许多人认为黄绮珊之前没有大红大紫最重要的原因,对于这一点,黄绮珊也非常豁达:“小时候,我也曾跟妈妈抱怨,不是说重庆出美女吗,为什么我长成这样?”黄绮珊坦言因为外形不够亮眼,导致自己的歌唱之路走得也不顺。

管因为长相没有赢得关注,不过黄绮珊说她把所有的打击都自动转换成了能量。在她进入歌坛发行专辑之后,因为不被市场认可,经历了一段最迷茫的时间,同时唱片公司也提出希望她去整容。但黄绮珊并没有这样去做:“你不要看我的脸,你听我声音。勇气面对才是最美的,大家觉得呢?

有人哎塔我

台湾的西门大妈,

《西门无恨》这个故事一共分上下两部,第一部《桃花传奇》,讲的是西门无恨爹妈的故事,风流倜傥的盗帅楚留香,和麻衣圣教圣女张洁洁的爱情故事。楚留香就是彼时的小鲜肉刘德凯饰演的,中间有一段台词,小仙女觉得很有意思:

张洁洁:“既然生我的气,为什么不把我给揍一顿,反而拼命地抱着我呢?”

楚留香:“你以为我舍不得揍你是吧,我早该狠狠地把你打一顿,免得你随时随地想点子害我!”

wenxuemin63
最丑的女星是谁?这个问题很难回答,只能说是仁者见仁智者见智,女性应该都是可以的,我看最看最丑的还是应该是那个所谓的草帽姐人的漂亮与丑与长相有一定的关心,但是最主要的还是看心理唱的