陈乔恩交过几个男朋友?

柯桥峰力助听器
撸铁爱好者

最近陈乔恩和王凯的绯闻轰轰烈烈,作为CP粉先站出来表示支持这一对!然后再来说说陈乔恩女神的前几段感情经历把,其实大部分大家应该都是略有耳闻的。

第一段:霍建华与陈乔恩2003年前因协作“千金百分百”传绯闻,两人原本打死不认,但隔了半年,陈乔恩前男友霍建华终于在某次受访时卸下心防,承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。之前陈乔恩和前绯闻男友霍建华又同台出演《笑傲江湖》,被问及同剧演出会否尴尬,陈乔恩笑言有熟悉的朋友在身边令她很放心。现年33岁的霍建华,出道近十年,但为人低调,绯闻也少少,陈乔恩是其唯一公开承认过的恋情。

不过霍建华现在和林心如结婚啦两个人也很幸福的样子,这里不发表观点仅祝他们幸福就好!

第二段:明道和陈乔恩都是乔杰立旗下艺人,两人合作过《王子变青蛙》,曾创下偶像剧最高收视率,《樱野3加1》也有不错成绩。现在电视剧下档了,明道和陈乔恩的感情戏却还没演完。 2008一名夜店常客爆料,最近常看到明道和陈乔恩出入,等到三杯黄汤下肚,明道看陈乔恩的眼神就变了样,过不久,两人就会悄悄闪入暗处,开始忘情拥抱、热吻,尺度火热。不过陈乔恩听到后第一个反应是大笑,她说:“干什么说我跟我‘兄弟’热吻啊!不要再把我们凑成对了,我们都快做不成朋友了。”经纪公司也替两人做担保:“他们的‘友情’绝对不可能升华成爱情。”

第三段:这一对只是荧屏情侣啦,不过不同与郑元畅可以与林依晨一起甜甜蜜蜜日久生情,阮经天与陈乔恩却只会见面就“扭打”在一起,永远都是好朋友。《快乐大本营》中作为特别嘉宾的阮经天与陈乔恩不约而同忙着与对方划清感情界线,阮经天说陈乔恩是他的哥们儿,而陈乔恩也不示弱,大呼阮经天只是个小孩子。她直言:“我们见面就会扭打在一起,阮经天就跟小孩一样,我喜欢成熟一些的男人,我们只能当好朋友啦。”

第四段:陈乔恩和她老外男友Michael情变传闻不断。某周五深夜,186公分、外型帅气的Michael独自出现在夜店,走到哪里都有人喊Michael的名字,还有辣妹与他舞。然而被问到是否情生变,陈乔恩却极力否认,并称男友有报备。

不过后来陈乔恩也承认已和交往4年的澳大利亚籍男友Michael分手。这一对怎么说呢...其实当年就不太看好把,总觉得那个男朋友很花心的样子...哈哈反正已经分手拉就不点评啦。

第五段:

2009年陈乔恩与邱泽合作偶像剧《福气又安康》后曾传出绯闻,又被台湾一周刊拍到陈乔恩夜宿邱泽家。陈乔恩通过经纪人李诗翔表示,与邱泽确实很谈得来,但当天并非去他家,也根本没外宿。有指两人目前感情进步神速,连工作人员都看得出两人一直趁拍戏空档在传简讯,一天下来可累积数十则,连导演在导戏时,都可以从监看银幕上,看到两人的眼神中迸出爱的火花。

最新一段!!当然就是和王凯男神啦!希望这一次可以有好的结果!

爽朗的情迷紫色
陈乔恩男友5段恋情

张卜今:

陈乔恩早前被曝和张卜今相恋,两人一起逛农庄行程隐秘。据称陈乔恩当天从剧组安排的酒店出来驱车来到郊区某农庄,张卜今下车后十分警惕左右张望,陈乔恩素颜打着太阳伞走在前面。午饭时,陈乔恩快步走进农家菜馆的包间雅座。张卜今紧挨陈乔恩落座左手端饭碗右手拿汤碗全程陪吃,两人相当惬意。但随后陈乔恩否认了两人相恋的消息:“谢谢乔乔和轩的谅解,谢谢我在为了这些荒谬的八卦气炸时,他们跟我说清者自清,他们懂我。”

霍建华:

陈乔恩和霍建华因合作《千金百分百》而擦出火花,陈乔恩更是霍建华出道以来唯一公开承认的女朋友,但后来两人后来遗憾分手。两人原本打死不认,但隔了半年,霍建华终于在某次采访时承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,所以两人的感情也走到尽头。

邱泽:

2009年陈乔恩与邱泽合作偶像剧《福气又安康》后曾传出绯闻,还被拍到陈乔恩夜宿邱泽家。陈乔恩通过经纪人李诗翔表示,与邱泽确实很谈得来,但当天并非去他家,也根本没外宿。不过两人的暧昧关系显而易见。

老外男友Michael:

陈乔恩和老外男友Michael在一起时一直被传情变。据说Michael总是独自出现在夜店,然而被问到是否情生变,陈乔恩却极力否认,并称男友有报备。之前陈乔恩与明道拍《王子变青蛙》时传出绯闻,被曝两人在夜店酒后舌吻,据称Michael还冲到陈家兴师问罪。

明道:

陈乔恩和明道是同一家公司的艺人,两人在合作出演《王子变青蛙》时传出绯闻,更有人爆料常看到明道和陈乔恩出入夜店,两人还会悄悄躲到暗处拥抱热吻,据称尺度火热。而在陈乔恩得知这个传闻时第一个反应是大笑:“干什么说我跟我‘兄弟’热吻啊!不要再把我们凑成对了,我们都快做不成朋友了。”经纪公司也替两人做担保:“他们的‘友情’绝对不可能升华成爱情。”
恽天心Ja
最近陈乔恩和王凯的绯闻轰轰烈烈,作为CP粉先站出来表示支持这一对!然后再来说说陈乔恩女神的前几段感情经历把,其实大部分大家应该都是略有耳闻的。

第一段:霍建华与陈乔恩2003年前因协作“千金百分百”传绯闻,两人原本打死不认,但隔了半年,陈乔恩前男友霍建华终于在某次受访时卸下心防,承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。之前陈乔恩和前绯闻男友霍建华又同台出演《笑傲江湖》,被问及同剧演出会否尴尬,陈乔恩笑言有熟悉的朋友在身边令她很放心。现年33岁的霍建华,出道近十年,但为人低调,绯闻也少少,陈乔恩是其唯一公开承认过的恋情。

不过霍建华现在和林心如结婚啦两个人也很幸福的样子,这里不发表观点仅祝他们幸福就好!

第二段:明道和陈乔恩都是乔杰立旗下艺人,两人合作过《王子变青蛙》,曾创下偶像剧最高收视率,《樱野3加1》也有不错成绩。现在电视剧下档了,明道和陈乔恩的感情戏却还没演完。 2008一名夜店常客爆料,最近常看到明道和陈乔恩出入,等到三杯黄汤下肚,明道看陈乔恩的眼神就变了样,过不久,两人就会悄悄闪入暗处,开始忘情拥抱、热吻,尺度火热。不过陈乔恩听到后第一个反应是大笑,她说:“干什么说我跟我‘兄弟’热吻啊!不要再把我们凑成对了,我们都快做不成朋友了。”经纪公司也替两人做担保:“他们的‘友情’绝对不可能升华成爱情。”

第三段:这一对只是荧屏情侣啦,不过不同与郑元畅可以与林依晨一起甜甜蜜蜜日久生情,阮经天与陈乔恩却只会见面就“扭打”在一起,永远都是好朋友。《快乐大本营》中作为特别嘉宾的阮经天与陈乔恩不约而同忙着与对方划清感情界线,阮经天说陈乔恩是他的哥们儿,而陈乔恩也不示弱,大呼阮经天只是个小孩子。她直言:“我们见面就会扭打在一起,阮经天就跟小孩一样,我喜欢成熟一些的男人,我们只能当好朋友啦。”

第四段:陈乔恩和她老外男友Michael情变传闻不断。某周五深夜,186公分、外型帅气的Michael独自出现在夜店,走到哪里都有人喊Michael的名字,还有辣妹与他舞。然而被问到是否情生变,陈乔恩却极力否认,并称男友有报备。

不过后来陈乔恩也承认已和交往4年的澳大利亚籍男友Michael分手。这一对怎么说呢...其实当年就不太看好把,总觉得那个男朋友很花心的样子...哈哈反正已经分手拉就不点评啦。

第五段:

2009年陈乔恩与邱泽合作偶像剧《福气又安康》后曾传出绯闻,又被台湾一周刊拍到陈乔恩夜宿邱泽家。陈乔恩通过经纪人李诗翔表示,与邱泽确实很谈得来,但当天并非去他家,也根本没外宿。有指两人目前感情进步神速,连工作人员都看得出两人一直趁拍戏空档在传简讯,一天下来可累积数十则,连导演在导戏时,都可以从监看银幕上,看到两人的眼神中迸出爱的火花。

最新一段!!当然就是和王凯男神啦!希望这一次可以有好的结果!
denny77777512
无数个,只是有媒体公布了,有的没有公布而已,
高林他妈妈
有五六个男朋友吧。其中有王凯,杜淳等。