两个人在一起时,你认为最重要的是什么?

匿名用户
1、谈恋爱需要感情

谈恋爱,两个人之间有感情才叫谈恋爱,这是最基本的条件。如果两个人之间没有感情,那么这段恋爱我猜测是金钱恋爱。只是看中了对方的钱,才去谈这个恋爱的,在心中根本对对方没有任何感情,两个人的关系冷冰冰的,还不如一个好一点朋友感情深。这种恋爱关系,说白了就是多了一个字的普通朋友而已,这种恋爱不谈也罢。

2、谈恋爱需要信任

谈恋爱的过程中,往往会碰到一些七七八八的事情,总会让人疑神疑鬼。当然,作为男朋友或者女朋友的你,一定要相信你的那个她(他)。没有信任的感情,是没有办法维持很久的。所以,信任对方很重要。不亲眼看见,不要怀疑对方。

3、谈恋爱需要理解

每个人都有自己的工作,肯定不能时时刻刻在对方身边,所以,当双方的之中有人要帮忙的时候,需要对方的帮助,但是呢,因为工作的问题,没办法帮忙。在这时候,需要帮忙的那方就需要理解对方了,除非对方做得过分。否则千万不要去赌气,赌气只会让两个人的关系越来越僵。最后导致感情破裂。各走各的。

4、谈恋爱需要陪伴

人们总说,陪伴是最长情的告白,是的,没错,有了陪伴,这段感情才可以持续很久。在一方觉得孤单的时候,你要及时站出来,不要让他觉得在自己觉得孤单的情况下,自己的男(女)朋友都不出来陪自己。那么在他心中肯定是多多少少都会有一些芥蒂,不要让别人趁虚而入。所以,谈恋爱,就是对方难过了,有你;伤心了,有你;孤单了,有你;想你了,你就会出现在她身边。那么这段感情才是最完美的感情。
之恩小杰
我觉得最重要的是信任,所有的感情都是建立在信任上。

很简单的一个例子,如果有人在你好朋友面前说你讲了她的坏话,如果你的朋友相信你那自然没事,如果不相信你那你们友谊完蛋,就算照常玩耍可是心里也会有一根刺。

这也是大多数女生比较要注意的事情,就是不要经常翻男生的手机,如果他给你玩你可以玩,你想翻他手机可以问老公我们玩玩你手机么?很简单的道理,也是很婉转的我要翻你手机的意思。
章鱼199612340
个人觉得两个人在一起最重要的有三点:一是真心,这是基石,没有真心,相处变成了敷衍和计算,有了真心哪怕有碰撞有分歧, 也可以通过信任、理解、宽容等等携手向前;第二;就是交流,如果一段感情缺乏沟通交流,或者交流的方式不对,双方都会从尴尬到痛苦,简单的事也会变复杂;第三就是忍耐,”相爱容易,相处不易,且行且珍惜“这样的感悟,不是简单的一句话,而是多少岁月磨合凝练成的真谛。
小幽英语分享

我认为两个人在一起,最重要的是坚持、换位思考和信任。
有人说,两个人能够走在一起的几率很小,相见,相识然后相爱。渺小的机会却大大的落在了你们两个人身上,虽然每对情侣相处的方式都不样,但是有很多定律是一样的。
有人说,两个人想要走在一起,性格要合适,家庭背景要相应,经济能力要一致。其实没有什么东西是本来就合适的,不过是在岁月的打暦下,变得更加愿意融合,有机会变成对方喜欢的样子而已。
两个人在一起,最重要的是坚持。如果能把谈恋爱想得和结婚一样重要,那么就不会随随便便伤害一个人。两个人在一起是一个慢慢变化的过程他越来越像你,你越来越像他。
而在婚姻中,坚持也很重要,要互相忍受对方的不足和脾气,接受他的做事风格和语言态度。同样的在谈恋爱的时,就要卸下伪装的表面,用心灵去相交,两个人在一起久了,总之
重要的是你们能否坚持下去,不被世俗的眼光所吞没,活在自己的世界里。
魏什么啊啊啊啊s8
爱一个人不一定是要每一天都在一起的,但拥有一个人就一定要好好去粘着他 当你经历了他的喜欢与不喜欢,学会了怎样去爱你,才会知道什么是你需要的,你也许还会找到更适合你的,可以和你相处一辈子的人,但是你真的很悲哀,这种生活当然不是你想要的,没有人会喜欢这种生活,当你在我们生活中,你爱的人不爱你,你是不是真的真很伤心。
由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起, 你最爱的,他不喜欢你, 最爱你的,他不是你最爱的,而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不一定是爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人, 才会真的和你白头偕老。 没有人,也没有办法是故意要变心的,当他说他爱你的时候就是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候一定是爱你的。
被爱的一方往往是幸福的,爱她的人一定会拼进全力一直对她好,一方面可能以自己的幸福为代价去促进另一方的幸福,这也许就是爱吧,但是也期望两人双方都会爱对方,跟被爱者在一起时感到幸福,爱他的,喜欢跟自己的情侣在一起当他们在一起做事情时,他们都感到十分幸福,并留下很好的回忆,对这些美好时光的记忆能成为艰难时刻的慰藉和力量,而且,共同分享的美好时光可以更美好。
恋人之间必须非常看重和尊重对方,尽管你意识不到他的缺点,却不能因此而减少自己对爱人的关注,在艰难时刻可以第一时间想到对方,在患难时刻两个人仍然站在一起,他们知道各自的优点与缺点,懂得以对的的方式互相作出反应,把对方当成自己的小宝宝,爱方应乐意奉献自己、自己的时间都留给你的爱人,虽然不必所有的东西都成为共有财产,但是最重要的是分享你们的每一刻。
真正的感情是两个人可以完完全全的信任对方,对对方没有什么硬性的要求,毕竟,感情必须付出,而不是收获什么的, 分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,那你就只好认输, 真爱是不会变成怨恨的,两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际
在一段感情中,其实两人开心是最重要的,不管你们是怎么认识的,只要你们在一起可以开开心心的,那么感情还是可以培养的,可能你现在什么都没有,但是你们俩在一起开心,那这样是最好,两个人在一起忠诚也是很重要的,从成为恋人开始,你就只能有他一个人,不能想别的人,对伴侣不忠诚是原则性的问题,如果连这都做不到,就没资格谈别的了。
其实当情侣在一起不需要过于腻味,其实平平淡淡就已经很感动了,就是因为这样,一般人只有这种心灵的感觉才是情侣之间最重要的,如果你们太过于注重这些事的话,那你们的感情就会不长久,就会让感情接近坟墓,也许只要默默的在一起就很快乐很幸福了,其实有时候感情不需要什么浓妆艳抹的色彩,其实有的时候平平淡淡才是最好的,最后天下有情人终成眷属。
采摘之百度