莫文蔚的唱功和演技相比哪个更出色?

皇甫430

       莫文蔚的唱功叼炸了好么!以前我一直对其为代表的港台多栖明星不以为然,自从一两年前看了一个莫文蔚和春哥的一个现场表演,边跳边唱,能说莫文蔚完胜么?虽然春哥已经很好了。

      莫文蔚的《如果没有你》在各种选秀里传唱如此多,难道大家没有听出来翻唱的都比原唱的差远了么?“如”和“果”中间高了八度,她唱的听似轻松,实则用高超的技巧处理得游刃有余,使得原本柔情的歌不显突兀。再说她的唱跳功力。美国著名音乐剧rent亚洲巡演,里面一个黑人妞的角色就是莫文蔚演的,网上可看到片段,劲舞高歌,性感动人,比起百老汇演员毫不逊色。不服的下次k歌试试《电台情歌》、《如果没有你》、《爱》。她真的是华语乐坛不可多得的实力歌手!

       在刚刚进入演艺圈的时候,莫文蔚还只能算得上是一位新人演员。在那个时候,作为一名专业的演员,不仅要有非常扎实的表演功底,长相也可以说是非常重要的。毕竟,那些制作电影的导演们,在拍摄作品的时候,往往更愿意找那些长相靓丽的女明星。所以,之前没有任何表演的经验,在外表方面又没有任何优势的莫文蔚,想要在香港的演艺圈里待的长久,可以说是非常不容易的了。所以成功也表明演技真的不错!

       在那时候的演艺圈中,没有任何背景与后台的莫文蔚,受到了无数个导演的拒绝。她去到了一个又一个的剧组当中,只要有可以展示自己的表演能力的机会,无论这个角色是不是可以说出一句台词,莫文蔚都会抓住这个机会。特别是在剧组中的时候,莫文蔚好像就没有停下来的时候,一直在与导演或是其他演员一起,探讨有关表演的知识。慢慢演技就越来越好,但我个人认为我更喜欢她的唱功,因为在唱歌方面她真的太出色了!

大家觉得呢?欢迎评论!

leipole
草根8633
都挺好的,如果非要选择的话,还是唱功吧
因为一提莫文蔚,首先想到的是一名歌手,其次,才是演员
听过她的广岛之恋,阴天,都挺不错的
她演的电影夕阳天使,也挺好
是个出色的女人
一边儿去77
我认为莫文蔚的唱功更好。
赵志慧z1rMa
我觉得还是她的唱功更出色
三艺花坊
莫文蔚的唱功和演技相比我觉得唱功更出色