你都看过哪些特工类的电影?

谁说不是故事呢

我认为我看过的几部特工类电影还是不错的,下面我给大家介绍一下!《谍影重重》系列这部影视很贴近真实,非常好看!《谍影重重》刚开始讲述的是一艘海上漂泊的船在风雨夜漂泊,后来水手们发现了主角杰森伯恩,并救了他。起初主角发现自己失忆了,但是自身却有各种格斗技巧,以及对各类事物的运用都了如指掌,让他对自己的过去充满好奇。

《特工绍特》,构思新颖、情节紧凑、故事抓人,没有剧透你永远不知道下一分钟会发生什么。影片本身打5个星。影片唯一的缺憾就是大概为了服从整体剧情要求,影片把女主人公塑造成了一个过于强悍的女超人,打斗军警宪特如同虎入羊群,没人能在其面前走三回合。

《谍海军魂》,这种七八十年代调调的美国电影很适合一个人晚上看。改变自小说The.Big.Clock,小说刚写出来时就翻拍了同名电影。吉恩·哈克曼在本片和亦为小说改编的电影《绝对权力》中都饰演失手杀死情妇的高官,怪不得有种似曾相识的感觉。

《杀人三步曲》,杀人三部曲的第二部,其实就是第一部《杀手悲歌》的豪华重制版,剧情一模一样,班德拉斯和海耶克的组合也是黄金搭档!第一部里的男主在这部里也客串了把,好像是拿个吉他喷火器的那个人,可惜领便当了,我还蛮喜欢他的,感觉是三部曲里最好看的一部!

步曼吟eH
《007》系列、《碟中谍》系列、《极限特工》系列以及《谍影重重》系列,代号47、女间谍、秘密特工、王牌特工、虎胆龙威5、特种部队1-2、奥林匹斯的陷落,天龙特工队、敢死队1-2、碟中谍系列、失败者、少年特工科迪、特工神童系列、邻家特工、特工狂花、刺客联盟、特工绍特、危情谍战、赤焰战场、谍海计中计、谍影疑云、蒸发密令、真实的谎言、史密斯夫妇、飓风营救系列、特务插班生、特种部队眼镜蛇崛起、007系列、霹雳娇娃、憨豆特工1-2、糊涂侦探、爱国者游戏、燃眉追击、尼基塔、王牌大贱谍系列、浪人、胡佛传、刺杀据点、特工争风、藏身之所、双龙出手、终极刺客、杀神少女、性感女特工、伸冤人、疾速追杀等。
不要迷失走丢
1.《谍影重重》 豆瓣评分最高21W 8.7分

说到特工类电影不得不说器这个谍影重重系列,谍影重重系列从02年一上映就得到了观众们的一致好评,到16年的第五部,男主角马达也从一个鲜嫩的小鲜肉变成了一个坏坏的酷大叔。该系列电影以其十分干净利落的描述手段及紧张流畅的煽情剧情来拖动整个电影节奏的发展,让手捧爆米花的观众朋友们看到目瞪口呆,并且十分难得的是这一系列电影的细节描述也刻画得十分到位。很多网友评论说,《谍影重重》是同类电影的教父之作。2.《007》 豆瓣评分最高10W 7.4分

007作为一部非常经典的,并且被大家熟知的高分谍战片,男主角帅气,每一部的邦女郎也是性感撩人,007系列是根据同名小说改编而来的,因此让该系列的剧情更加的具有画面感,电影并非单纯的特工打斗场景,电影中的香车美女,各种高科技的特工产品,火爆炸裂的打斗场景,都是这系列电影的卖点。3.《碟中谍》 豆瓣评分最高28W 8.2分

说起《碟中谍》无人不晓阿汤哥,碟中谍可以说是阿汤特从小鲜肉转型到硬派演技成就自身的系列电影了,现今56岁的阿汤哥还在碟中谍6中像年轻小伙一样攀上爬下,谍影重重20年,我们也见证了阿汤哥从小奶狗变成大叔的过程,是一部非常推荐观看的电影。
4.《极限特工》 豆瓣评分41W 7.3分

说起极限两个字,整个好莱坞应该也就极限运动出身的范迪塞尔于其最为符合了。范迪塞尔出品的电影就打着,肌肉,热血,肉搏等硬汉的标签了,极限特工也不例外。男主角一路带着主角光环,带着一身肌肉打爆反派就是这系列电影的概括了。5.《赤焰战场》 豆瓣评价7W 7.5分

这部电影可以说是大牌云集了,都是熟悉的面孔,都是熟悉的味道,主演有布鲁斯威利斯,摩根弗里曼,海伦米伦,卡尔等人共同出演,讲的大概就是一个廉颇未老的故事,电影中男主56岁,女主66岁,男二58岁,还有65岁甚至74岁的摩根弗里曼,可以说全是老戏骨,一群老干部向观众们展示一种老年人的硬派热血,确实让人看得很过硬。6.《王牌特工》豆瓣评价38W 8.4分

这部电影给我们的第一个感觉就是惊艳,第二个感觉就是更惊艳,没错王牌各种就是这样一部十分惊艳的特工片,你何曾想过一个身穿名贵西装,打着零点,带着优雅的眼镜的一个绅士,在突然间就成为一个以一敌百的一个勇士,关键是动作还是那么的儒雅,西装依旧那么的笔挺,让我们对于绅士有了一个全新的定义。这些都是经典的,放心看绝对不会踩雷。
宦孟aY
看过很多部特工动作大片,其中最好看、最经典的是小马哥(马特.达蒙)主演的《谍影重重》系列,其精彩之处不仅包括非凡的动作设计,紧凑无比的剧情,演员特别是马特.达蒙的全力演绎,还有对于特工这一特殊群体的用心刻画,令人大呼过瘾!
百度网友172b4c1
.SPY女间谍!特工喜剧最爱!女主梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy可能没那么家喻户晓,但真是太可爱了!两位男主裘德洛和郭达斯坦森只能沦为陪衬~斯坦森难得的搞笑突破,太好玩儿了!2.Man from U.N.C.L.E 秘密特工!舅男~盖里奇继续福尔摩斯的帅哥CP概念!把大超和艾米汉莫弄成冷战特工了,特后悔国内院线上映时没去看!3.KINGSMAN,王牌特工!王的男人!这个还用说么?谍影重重007碟中谍都说烂了就不必多提了