一群小混混欺负烧烤摊老板,不料人家才是真正的黑社会大哥电视剧?

筱鸭娱乐

《你是我兄弟巅峰决战》。

《你是我兄弟巅峰决战》是由钱应槐执导的现代动作片,由王小源、LAO方丈、袁新、姜鹏主演。

于2018年2月25日上映。

剧情:

《你是我兄弟巅峰决战》延续《你是我兄弟牌王》的剧情线索,时隔一年,兄弟团队其余三人均被伯乐“大哥强”收入麾下,图灵选择与怀孕的女友柯蓝成婚,并宣布永远退出牌坛,但在婚礼现场,柯蓝被杀害。

图灵、斯隆、星熙三人再次组队前往目的地寻找真相。一场不为人知的巨大阴谋将被揭开,后黑手也终于现身。

传奇前史浮出水面,当年恩怨解开面纱,在正与邪的对决之后,三位出生入死的兄弟却先后战死。图灵终究无法逃避与父亲一样的命运,在江湖中继续飘摇。

李文林李倩
一群小混混欺负少的老板不了,人家才是社会老大,这个电视剧是什么电视剧?去百度搜索查找一下。
百度网友5827e97

你说的这个故事应该是古惑仔的一个其中一部吧,
乌是云
阅片达人

你 是 我 兄 弟 巅 峰 决 战(电影)

播放时长:130分钟

上映时间:2018-02-25(中国大陆)

导演: 钱应槐

编剧: 冯剑涛

类型:动作、剧情

主演:王小源,Lao方丈,袁新,姜鹏