怎么样才能嫁给宋亚轩?

喜欢喜欢。就那个时代少年团的宋亚轩,哥哥太帅了……... 喜欢喜欢。就那个时代少年团的宋亚轩,哥哥太帅了…… 展开
娱乐众生相9

想要嫁给一个人,就要想办法靠近他,和他搞好关系。如果自己不够优秀,就想办法让自己变得优秀,宋亚轩是偶像,那么自己也可以努力考电影学院,进入娱乐圈,进入这个圈子后就距离偶像的机会就会更大。如果颜值演技唱跳都不行,颜值也不够,可以学导演,等以后找宋亚轩拍戏,那么你们就有接触的机会了。

如果以上都不行,那就想办法发财,以后请宋亚轩代言、商演,作为甲方跟宋亚轩搞好关系的几率就更高了。

宋亚轩

2015年,赴海南参加2015年“STAR·中国”电视颁奖盛典暨青少年儿童才艺大赛全国总决赛,获星空奖;10月,参加录制广东电视台少儿频道儿童益智竞赛节目《真的!很好玩》。

2017年4月14日,随TF家族参加湖南卫视综艺节目《天天向上》;8月12日,参加TF家族夏日嘉年华,表演《快乐环岛》《青春修炼手册》等歌曲。

2018年1月20日,随TF家族参加录制的央视综艺节目《我要上春晚》播出;5月10日,参演的网剧《念念》上线首播。

2019年7月19日,原组合台风少年团解散重组,参加出道竞演节目《台风蜕变之战》;8月25日,台风少年蜕变之战落幕,宋亚轩等七人正式成团;11月22日,随组合时代少年团发行单曲《全校通报》。

趣环球4U

首先你得足够优秀,但是优秀的前提是健康,不然就嫁不了了,不然你凭什么觉得他会因为一个平平无奇的你而放弃他高芒万丈的前程。但也有第二个回答,洗脸睡觉,做白日梦,去梦里嫁给他。还有最一个的方法,是你得有一群粉丝叫满月,是05年的,天秤座,应缓色是耀月银白,喜欢打篮球,简单的说你的是刘耀文,而且是那个时代少年团一一刘耀文

宋亚轩:

经纪公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司

出生于:2002年2月24日

粉丝名是小海螺

应缓色是浅空天胧

出生于山东滨州

别名:亚轩,轩轩,芽芽等

是中国内地流行乐男歌手,演员

155******51
首先你得长得好看,然后你得足够优秀,最重要的是你得是刘耀文
我的天啊b

追星只能当作一种兴趣,是不能混同生活的,毕竟我们同明星之间还是有很多不同的,生活方式的不同,事业上的不同,也许你喜欢只是喜欢台上的他,但他私生活你肯定是不了解的,如果就这样盲目的想嫁他,是不会幸福的,所以希望你能把喜欢和爱辩证去看,不要过于盲目崇拜追星。
TNTa妹妹
首先,你要会唱歌跳舞 ,其次要陪伴宋亚轩长大 ,要很有安全感,还要带点搞笑,跟宋亚轩身高差不多,要暖心 。最后善意提醒你,姐姐醒醒吧,你不是刘耀文