30多岁的女的相亲是不是越来越挑剔?

有没有一种宁缺毋滥的感觉,还是对付对付就得了。... 有没有一种宁缺毋滥的感觉,还是对付对付就得了。 展开
是姬钰0C
你是吗那个是你吗
蓦然回首共此时

多岁的女的相亲并不是越来越挑剔,他们只是不愿意将就。
乡村稻草人
30多岁的女的相亲应该是抱着那种宁缺毋滥的心态去相亲的,因为那个岁数的女人心态都很成熟,不会为了结婚而结婚了。
文俊仔仔

你好我认为30多岁的女人相亲不是越来越挑剔了
您好,别说三十岁,我24岁时都开始审视自己了,我确实过于挑剔。虽然才24岁但是相亲已经十多个了,前几个因为对方看上我导致自我感觉良好,所以这些男青年们有点问题我就跟人家说拜拜,也错失了几个不错的对象。不要过于挑剔也不能不挑剔,我后期就是被家里人数落说我太能挑了,事儿太多了,所以我把自己的标准放低了很多,也跟对方交往了几个月,其实从一开始我就没有很喜欢他,之后的相处也觉得聊不来,但是硬着头皮处,时刻提醒自己差不多就行了,别那么多事儿,你挑的还不够多啊?结果坚持了三个半月实在坚持不下去,分手。现在感觉特别轻松。关于挑剔这个啊,我觉得首先要知道自己想要什么,取最重要的那个点,去找你想要的那个人。以前我想要高的,帅的,不要太胖的,衣品好的,外向的。可能吗?这就是挑剔,这样找,可能一辈子都找不到你喜欢的。经过长时间的自我审视,反思,我已经放下我原来那些想法了,比如我现在只想要一个有趣的灵魂,有幽默感,能接住我的梗就行,像身高长相胖瘦差不多我都可以接受,但是这个最重要的点我不会在退让,这就是我挑的地方,我不能妥协的地方。如果仅仅这一个点我到三十岁我还没找到我也不着急,因为我已经体验过跟不合适的人硬凑是什么感觉了,太累了。