30多岁的女的相亲是不是越来越挑剔?

有没有一种宁缺毋滥的感觉,还是对付对付就得了。... 有没有一种宁缺毋滥的感觉,还是对付对付就得了。 展开
阿凯通讯数码生活助手

现在的社会慢慢的变成女权社会了,以前结婚女孩子是要男孩子来养,现在的女孩子收入都很高,自己的生活比较优越,所以现在的女孩子真的是越来越挑剔,有的甚至不愿意结婚,结婚没有给他们的生活带来实质性的改变。与其在一起更累了,还不如一个人舒服一些。在淘宝里你看那些女性用品的销量就知道了,所以有没有男人都差不多。男人基本上是没什么用了。
就恶心她
一般30多岁的女性都有非常丰富的社会经验,也知道自己是想要过什么样的生活,自己也有能力去过比较好的生活,所以挑剔也是必然的。30岁的女人相亲,她不是挑剔,因为他本身就很成熟,考虑的事情要比小女孩儿周全的多。女人30多岁了还没结婚,都属于大龄未婚女青年了,但是追求爱情的理想是不会放弃的,经历了这么多年社会经丰富了,可以说挑剔是必须的30多岁的女的相亲应该是抱着那种宁缺毋滥的心态去相亲的,因为那个岁数的女人心态一般都会很成熟,不会随便找个人嫁的!30多岁的女的相亲,是不是越来越挑剔?我因为岁数大了,他精力也多了,所以说他各方面都要衡量衡量,比如三观对不对呀?性格能不能合得来呀?有岁数大以后已经30多岁了,他就该应该是宁缺毋滥了,找自己相当的合适的,这样他们才感觉到自己你幸福的
贝加尔宝石
 对 30多都大龄剩女了又要讲条件。本来就蛮现实。有钱长得帅的,你喜欢别人也喜欢,别人选择很多,当然拽,你掐不住,觉得累,觉得不安全。没钱长得丑的,你又觉得不甘心,不如意,虽然自己掐得住,可以控制,有安全感,又觉得没有意思。所以来来去去,高不成低不就的折腾。
  拽,得你有资本,要么漂亮,要么有钱,要么有才。如果什么也没有拽得2、5、8万一样,只会让敬而远之。要知道,你的价值心里雪亮,不是靠你高傲,和拽就可以给自己加分的,相反还要减分。
 以选择为名,长袖善舞,穿梭往来,享受幸福时光。可惜不是猪,你三心二意,顾左右而言他,这是做人问题,是道德问题。十个九个要对你有保留,对你也不付出,所以你难得遇到真心,真爱。自己游戏人间,喜欢玩,最后遇到的也都是花花公子,爱玩班子,就别抱怨红颜薄命。可怜之人必有可恨之处。
  剩女之所以成为剩女,并不是因为她们嫁不出去,是因为她们认为自己条件很不错,学历高、收入也高,职位也很不错,而且相貌也比较好。所以,她们对男人的要求就比较苛刻,甚至说是完美,无论是相貌、身材、工作、收入、学历、品质、谈吐等方面都有严格的要求,所以,她们就在这样的选择过程中,高不成,低不就让自己剩下了。你跟他们谈恋爱,她们一幅高傲的样子,盛气凌人,好像你在她面前低一等一样,和她们交往、谈恋爱,总觉得憋气,总觉得你欠他什么一样。
 习惯了外表的坚强 拽,得你有资本,要么漂亮,要么有钱,要么有才。如果什么也没有,太拽了,只会让男人对你敬而远之。要知道,你的价值心里雪亮,不是靠你高傲和拽,就可以给自己加分的,相反还要减分。当你越注重于外表的坚强时,你内心越脆弱,当你的内心强大了,这一切不再是你的爱好。
茉莉画画

个人觉得30岁的女人相亲,还是得看眼法,第一印象不讨厌,两人相处下来发现三观相投,双房有共同的爱好和生活愿景。那么在一起的几率会高些。不能说她们挑剔,毕竟婚姻是件大事,每个人投入的情感回报和物资回报都是可观的,所以如果为了结婚而结婚,婚后发现对方的诸多问题,又没有爱的容忍与接纳。就会造成离婚的结局,所以还是在婚前好好了解,对方是不是适合的人,再结婚也不迟。
欧朗宁39

对于30多岁的女子相亲是?现在感觉越来越会挑剔,因为他们毕竟30多岁,考虑的事情就比较多,而且比较成熟,各方面都要求比较。高一点。所以他的要求条件就比较多一些,这样去带着这种条件去相亲就比较难,因为人是没有完人的,也没有十全十美的。您与条件见稿就很容易打破原先的相亲模式。所以这很容易。出现一个人感觉别人认为你是很挑剔的感觉。