大家帮我看看为什么? 10

小学教育汇
我从以下几点分析以下:
1、你真的很在乎你的男朋友,但是他却有点逃避心灰意冷,你们两年的感情彼此之间各个方面也了解的差不多了,包括脾气秉性观念性格等方面。
2、你说你喜欢无理取闹,你们俩的吵架矛盾都会告诉你妈,让你妈帮你去解决,这点我有点不赞成,女人可以有小脾气,身为男人可以包容,但是如果一个女人长期有小脾气那就变成无理取闹了,男人都喜欢知书达礼的女人,最起码不是事事针尖对麦芒,这点你要改变,还有你俩有什么事都去告诉你妈,你要记住,恋爱的是你们俩,和你妈妈并没有多大关系,我们作为成年人要学会好怎样处理恋爱关系,这点是你的不足,俩人恋爱期间要互相尊重,理解包容,而不是一味地迁就与索取,成长的路上有人永不懈怠,有的人依然止步不前,那么最终会失去重要的东西。
3、多多理解你的男朋友,减少一些不必要的无理取闹,多多关心下他,男人也是很容易感动的,一些不必要的事情不要告诉你妈妈,这样不仅不会解决事情,反而让事情会变得更不理想,改变自己吧,好好对待这么好的男朋友
追问
他说给我们最后一次机会但是还是冷淡怎么办
追答
既然他说给你机会了,你要好好把握住,证明他现在要看你的表现,你可以和她说有些地方自己一定会改,但是要有个适应过程,证明自己还是很爱他的
SmartProxy
百度网友2531c0d
感觉是两个人的事,看到你有提到有矛盾的时候喜欢让妈妈帮解决,我觉得这一点有些不妥。妈妈可能不是很了解事情的来龙去脉,这样一来,男朋友就感觉你们之间有距离了。
追问
那怎么办
百度网友c505d47

这就是家长和你的问题了,男生一般都不喜欢无理取闹的女生,你可以尝试着为他改变一些,他既然都说走到这一步不容易那么他应该也不会轻易放弃。

  1. 可以去了解他的生活但不要太过于频繁
  2. 给你和和对方冷静的时间,你在这段时间里可以好好想想自己以前有没有太过分的事情,尝试着去改变
  3. 有些事情可以和他分享但一定要有一个度
追问
我应该什么态度和他聊天
亓乐z

跟我和我男朋友一样的的情况...不过我们有什么事情我不会给我妈讲 或许他是觉得你的不安全感 不相信他让他觉得很累 当然我也可以理解你的这种没有安全感 毕竟我们都不会莫名其妙的去找他闹嘛 我觉得最好的方法是 不要那么依赖他了 把更多的时间投入到自己身上 提升自己 改变自己的缺点 让他多多的看到你的优点 让你们的感情像最开始一样好

暴英睿ro
你告诉我们大家看什么,才能看为什么。