钥匙插进去拧不动有哪些原因?

阿肆聊生活

一、如下:

1、拿错钥匙了。

2、钥匙不错,钥匙磨损了,和里面的弹子不匹配了,所以开不开,拧不动。

2、钥匙孔里锈了、弹子锈了,没有弹性了,不能正常工作。

二、解决办法:

1、如果是生锈的问题,可能往里面滴点煤油(或除锈剂),等一会儿再试下。

2、可以往里面用小刀刮点铅笔(铅)沫,用来润滑,再试试。

节电钥匙

新加坡的旅游业很发达,旅馆的耗电量惊人。专家们发明了一种节电钥匙,将客房里电源的接通与切断和客户钥匙的使用联系起来。当客人离开房间,锁上房门,拔出钥匙时,节电装置开始工作,大大降低了旅馆业的耗电量。

佛山市力士达电锁厂
家乐螺纹修复乐精工
1、拿错钥匙了;
2、钥匙不错,钥匙磨损了,和里面的弹子不匹配了,所以开不开,拧不动。
2、钥匙孔里锈了、弹子锈了,没有弹性了,不能正常工作。
解决办法:
1、如果是生锈的问题,可能往里面滴点煤油(或除锈剂),等一会儿再试下。
2、可以往里面用小刀刮点铅笔(铅)沫,用来润滑,再试试。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
插上车钥匙拧不动应该是你拔掉钥匙后动方向盘了,现在连方向盘也不动,这时需要一首专方向盘一手拧钥匙
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
不慌不忙的说道

可能是钥匙不灵活,或者锁孔有东西。
许云安yl
①看钥匙是否真的插进去了,有可能被东西堵住或者就是单纯的没插进去,检查一下
②看看是不是生锈了,钥匙或者锁芯都有可能,时间久了就会出现这种问题