老公和他妹妹太亲密了,怎么办?

天翔创客F小萌

你的老公如果对自己的亲妹妹太过于亲密的话,其实是没什么。可能在你看来,他的妹妹只是一个陌生人。但是在他的眼里,她是一个家人,一个陪伴了自己20多年的家人,是非常非常熟悉的人,就像爷爷姥姥爸爸妈妈是一样的。当然啦,如果不是自己的亲妹妹,那还是要注意一下的。

首先我先帮你分析一下,如果是亲妹妹的话,你该怎么做。假如说她是他的亲妹妹,那么。那么请你一定不要太介意。因为这是一件非常正常的事情。从光着屁股就一直到现在啦。这只能说明第一,你的老公是一个很不错的人。第二,你们家的家风是很和谐的。至少她和自己妹妹相处的愉快,以后你们两家人来往也是非常的愉快的。我的意思是说,当妹妹嫁人的时候,以后对待老人也都好商好量。总比那些关系不好的人强的多啊,这是一件狠开心的事情。

假如说不是亲妹妹的话,那就有一点点的,不开心,我会理解你的。毕竟每个女人都希望老公只看自己,只对自己好。当对其它的女人好的时候,自己可能会有小小的吃醋。然而男人并不会考虑那么多,他们的神经比较大条。没有女人心思那么细腻。假如说你看不过气的话,我希望你能够直接同他说,并不是,直接表达出自己的想法,而是委婉的暗示性的告诉他,你并不喜欢这种行为。希望能够对你有帮助。

爱丢蓝牙耳机的高中资料

正确的表达你的不满,委婉的告诉你老公你吃醋了,是你正确的选择,有的兄妹关系好很正常,但是彼此两个人都长大了成家了,一些肢体上的动作就要开始避免了,你的介意没有不合理的地方。夫妻之间有看不过去的地方一定要说出来,不然憋在心里面自己不好受,老公还不知道,通过别的事情发泄出来还被认为是无理取闹,开门见山表达你的不满就好了。

其实你自己可以判断他们之间是兄妹的关系还是其他的关系,外人都不用说你心里面就非常的清楚。你之所以介意了,就证明你感觉到自己的受到了侵犯,老公的妹妹是你的小姑子,但是却和你的老公过分的亲密,是个女人都忍不了,你必须得说出来。但是一定要先和老公说,不能够贸然去和妹妹谈这件事情,不然人家会觉得你这个嫂子好没有正经,竟然怀疑兄妹之间的感情。

要管就去管自己的老公,在这个家里面,他是你的直接亲人。而且你要是因为这件事情和婆家闹得不愉快,外人听见了看见了也不好。你家的这点事情很可能就被演化成各种意想不到绝对能够让你哭的版本。所以你就选择柔和一点的方式来解决这件事情,作为家里面的女主人,看不过眼的事情是有这个权利的。

不过有的时候还是得大度一点,兄妹之间感情很深也正常,要是频率不是很高的情况下,你还是忍着点好了,毕竟家庭和睦最重要。

半杯茶茶茶

其实如果那个妹妹只是亲妹妹,我想你的问题是完全没有必要的,因为哥哥和妹妹感情好不是什么坏事,这只能说明他的家庭氛围好,不过这个妹妹还有其他的含义,有可能是干妹妹,这个时候你就需要注意了,因为干妹妹不就相当于红颜知己?红颜知己对于男友来说可是非常危险的角色。

如果是亲妹妹,那么再亲密也是没关系的,除非你有直接证据可以证明他们之间有不正当的关系,但是一般来说都是没有的,这个世界上没有那么多背德的,违背伦理道德不尊重纲常伦常的人,人伦,大家都还是基本尊重的。如果你只是责怪他,觉得他和他的妹妹之间关系太过亲密影响了你们之间的相处,你大可以直接提出来,然后告诉他,你很想和他更亲密的相处,并且甚至是很羡慕他和他妹妹之间的亲密,你甚至想要他对你变得跟对他妹妹一样亲密。

如果你们真的相爱,那个男人真的爱你的话,我相信他是不会拒绝你的要求的,如果真的拒绝了,那么你们之间的感情也一定出现了问题了,这个时候你就要谨慎一点考虑是否要和这个男人继续过下去了。

如果是干妹妹,那么你必须盯紧两个人,必要的时候甚至可以直言警告他,让他和他的干妹妹保持一定距离,毕竟干妹妹干妹妹,不就是男人的红颜知己吗,一不小心就容易带上颜色儿了,所以这是必须要注意的。

这种情况下,你直接表现自己的不满也没问题,如果那个男人真的爱你,会主动调整和你之间的关系和和他干妹妹之间的关系的。

哒唧唧呸

         所以你是在嫉妒,在吃醋吗?不至于吧,自己的妹妹有什么呢?这个以至于让你烦恼嫉妒吗?除非不是亲妹妹,不然我觉得没有什么好烦恼的啊?

       不过我能问下这个是他的亲妹妹吗?或者是养父母的孩子?还是什么堂妹表妹之类的?这样你表示吃醋或者嫉妒还是情有可原的,毕竟不是真正的血缘关系太过于亲密的话还是有猫腻的啊!自古不是很多爱情故事里有很多表兄妹关系的吗?过去表哥表妹也是成双成对的啊!

        我大学室友的哥哥就对她非常的好啊!可是人家是亲兄妹关系,因为哥哥比妹妹大了很多岁,我记得我同学说是十来岁的样子。所以家里都很宠爱她,她哥哥也是长兄如父的样子,每个月还会额外给她打生活费。

       她也非常喜欢这个哥哥,经常跟我们说哥哥对她多好多好!我们也都非常羡慕她有这么个哥哥。可是她也是经常吐槽嫂子的。说嫂子小气,哥哥给她钱都是偷偷摸摸的,不过这个真的不难理解啊!人家是夫妻俩好嘛!也是人家的共同资产啊!给了你人家夫妻俩就会少钱好吗?所以这个我觉得也没有什么好吐槽嫂子的。

       所以你现在的关系跟我同学的嫂子是一样样的,你是觉得你老公和他妹妹关系太好分散了对你的宠爱吗?还是觉得他会给他妹妹钱什么的让你有损失呢?不过你要想的是,他妹妹也会爱屋及乌的!你对她好,她一定也会想着哥嫂对她好,会有所回报的。

AomineTaiga
你的老公如果和她的妹妹特别亲密的话,就证明他特别爱他的妹妹,这个时候你就没有必要吃醋了。都是亲人,肯定会特别的亲密,但是他那种亲密,肯定不会和你一样。