请问这个动漫里的人物是出自哪部动漫呢?

谢谢各位... 谢谢各位 展开
来自日清大楼自信的君子兰

《侧耳倾听》(日文名:耳をすませば),根据柊葵的同名漫画改编,由多次在宫崎骏作品中出任作画监督的近藤喜文担任导演。该片讲述了一个发生在1994年的故事,作画的背景大部分来自东京附近的多摩市中心。男女主角互相勉励互相学习,为各自的理想而奋斗,叙述了少男少女间清纯真挚感人的恋爱故事,表达出作者对生活的态度和积极进取的精神。

天泽圣司(天沢圣司)

故事的男主角,年龄是15岁,初中三年级(一些汉化误译为大女主3岁的高中生)。梦想成为一个出色的小提琴名匠,因而决定中学毕业后到意大利从事深造。本身有相当的音乐素养,功课也相当优秀,对未来相当有主见。

从以前圣司通过阅览室的借书卡经注意到了雯,并对其产生了好感,为了让他自己的名字早点出现在借书卡(引起雯的注意)而看了很多书。最后从意大利回来并向雯求婚,并得到雯回应。

一只大脸喵Miao
动图 侧耳倾听