赞扬保险业务员的话语

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

1、人寿保险就是您门上的一把锁,小偷不一定会来,但您还是得锁上。---这就是保险。
2、保险就像灭火器,宁可百日不用,不可一日不备。----防患于未然。这就是保险。
3、没有谁对医院感兴趣,但生病后想到的第一件事情就是去医院,保险也一样,在您不需要的时候买,在需要时用。---留得青山在不愁没柴烧。这就是保险。
4、每个人都最少拥有一份保险,问题是,当不幸发生的时候,这份保险的赔偿,是由保险公司赔出,还是由他的家人赔出。---以小博大,风险转嫁。这就是保险
5、人寿保险是世界上最快最经济的金融工具,他能及时建立一笔备用的现金资产。
6、请不要阻止您的朋友、亲人购买保险,除非当他们不幸时,您确定能够养活他们的父母、妻子、孩子,或者帮他们还清所有欠款。
7、如果您问一个家庭主妇,人寿保险的价值,她未必能感受到,但如果是问一个寡妇,她一定知道人寿保险的价值。
8、钱不是万能的,但它可以买到赚钱的能力、生命的尊严、无忧的生活、美满的家庭、未来的时间,它的前提是通过购买保险实现。
9、重大疾病并不可怕,可怕的是高昂的医疗费用,高昂的医疗费用也不可怕,可怕的是您没有买健康保险
10、天不一定会下雨,但雨伞却是我们常备的物品;风险不一定会发生,但寿险也不能不买。
11、人寿保险是:“社会的稳定器”,是“家庭幸福的保护神”。
12、现实生活中,风险与机遇并存,希望与厄运同行,寿险是人们抵御风险,战胜厄运的最佳方法。
13、其实保险时时都在起着作用,它是一把无形的保护伞,随时都在帮我们遮挡意料不到的“风雨”。
14、一位有爱心的男人,责任越大,寿险保额就应该越高。多数人说:“只要我在,我就照顾你。”投保后可以更大声说:“只要你在,我就照顾你!保险使您的爱更实在更长久。
15、您的车子有预备胎,您的家庭经济可有预备胎?保险就是家庭经济最佳的预备胎。
16、汽车上坡最怕出险况,刹车可保安全,不致下滑,保险就是家庭经济的刹车,可永保目前的生活水准。
17、买保险就如穿衣服,没有大人会穿童装,却有许多人认为买了保险就好,而不知道买了不足额的保险如同大人穿童装一样。
18、没有人能与佛祖签约,幸好您可与保险公司签约。在虔诚的祈祷之后,请立即行动——与保险公司签约。
19、保险不可能令人不发生风险,但它可以在人发生风险后继续他们的计划。
20、等您对保险感兴趣时,保险对您就不感兴趣了!

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
赞扬、激励保险业务员的话语可参考:
1、不要等待机会,而要创造机会。
2、没有天生的信心,只有不断培养的信心。
3、要成功就没有借口,要借口就不可能会成功。
4、尽管一路上会有无数的挫折与失败,只要努力勤奋,将会克服一个个困难,磨平一个个棱角,自己多了一份坚定,多了一份坚持,多了一份耐心,人生的路会越走越远,越走越宽。
5、攀上山峰,见识险峰,你的人生中,也许就会有苍松不惧风吹雨打的大无畏精神,也许就会有腊梅凌寒独自开的气魄,也许就会有春天百花争艳的画卷,也许就会有钢铁般的意志。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-01-19,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答