领克01怎么样?

每天就二两酒
领克01的外观还是很惊艳的,犀利且与众不同,对颜控来说是个好事。尾灯的能量晶体设计也很靓,看起来有特点。平时主要上下班通勤,我觉得驾驶员座椅是很不错的,包裹性很强。油耗还行,不到9个油。四驱车动力强劲,加速感强烈。方向盘灵活轻盈,指向性很好。地盘比较扎实,过减速带车身弹跳控制的较好。在地库不能开得太快,容易触发主动刹车功能。
避而不见966
领克01还是很有设计感的,我是非常喜欢。来自沃尔沃的T4发动机匹配7速双离合变速箱,调教比较成功,不细品很难体会到低速的顿挫感。油门比较线性,加速响应灵敏。整车隔音不错,音响效果好。悬架支撑有韧性,没有SUV那种高而不稳的感觉,感觉像开轿车。还跟沃尔沃学习,家里一大堆安全配置,我觉得物超所值,毕竟价位摆在哪儿呢。
严迪澄宏逸
领克01怎么样?这位领克01的车主行驶600公里后有话说。
买车的时候,相信大家都想买到一部合适自己的车吧?那么买车的时候我都选了什么样的呢?领克01这部车怎么样?相信有些车主知道,有些车主不知道吧,那么今天我们以为领克01车主现身为我们说说对于这车的感受和体验吧,相信对大家都有所帮助哦!
外观漂亮,稳重大气,看过的人都说好,内饰豪华,细节做的特别好,动力非常好,次低配的配置常高了,三大件过硬,终身质保,沃尔沃的发动机,爱信的变速箱,还有车联网,大爱呀,关键流量免费!说起不满意,就是发动机起停每次都得手动关闭,建议厂家以后能升级直接关闭,还有就是车机网络不稳定,厂家说年后网络大升级后就好了,我相信吉利!
空间足够了,家里没有大个子,一家五口春节出门]绰绰有余,朋友1米85.200的体重,开我的车也说空间好的很,比他的老途胜好多了储物空间:后背箱还是比较宽敞的,过年买了大包小包的年货,加上一家人的衣服,行李,感觉空间没问题全家出游时:后排三个大人没问题,就是中间有点凸起,坐在中间的人估计脚不舒服,但是平时大部分时间都是一个人开
放行李:从老家回来装了一蛇皮袋洋芋和一袋面粉,一个小孩推车,两大包衣服,还有两桶油,一袋米,感觉太能装了乘坐空间:我1米72,空间足够了,朋友1米85.200的体重开我车也没问题,后排坐三个人毫无压力!横向对比:没开过什么好车,开过老途胜,北斗星。智跑,感觉领克完胜动力没得说,1400转涡轮就介入,杠杠的过年回老家商洛爬山路,
D档就够了,感觉动力非常棒,轻踩油~]就轻松上坡!高速上给点油就上100了,磨合
加速表现:油[]很跟脚,踩多少动力就有多少,深踩一脚油门,推背感十足!加速也很线性,总之:动力非常满意!动力平顺性:提速很线性,几乎没有顿挫感,个人不喜欢双离合,平顺性不好,不喜欢CVT,开着没感觉,不耐用,丰细的6AT不用解释,业界公认的耐操,平顺性好,谁用谁知道!
操控不错,指向精准,原来也没开过太多好车,领克的操控是不错的,刹车非常好,给人信心。山路:回老家有二三十公里的山路,
D档爬坡很轻松,过坑坑洼洼都不在话下底盘及悬架:地盘调教的非常棒,底盘扎实,不愧是沃尔沃团队研发与调教的雨雪泥泞路面:目前都是走的铺装路面,很好,雪地没试过,应该不错横向对比:开过途胜,智跑,北斗星,感觉领克一点都不比合资车差,无论做工,内饰还是核心技术
管事的奶奶
作为新兴品牌,领克01的回头率还是挺高的,而且动力还很强劲,曾经带朋友体验过,朋友说推背感很明显。我这6速手自动一体变速箱换挡平顺,没有顿挫感。方向是电动助力,低速轻快,高速稳重,开起来省心不累。远程启动功能不错,可以提前打开空调,夏天不再担心像蒸笼一样的车内温度了,这个功能应该点个大大的赞,可以说这个夏天过得格外爽。
百度网友609220d
我觉得领克01的外观,既有优美的线条,也有霸气的肌肉感,我挺喜欢。内饰走的简约风,车机功能比较强大,除了听歌也不玩什么其他功能,没遇到车友说的死机情况。空调操作直接方便,不用去系统内一项项翻。车身悬挂调教很好,对细小的震动过滤较好。方向盘轻重适宜,好用好开。倒车影像效果清晰,倒车体验好。动力跟随性好,超车起步都不费力。