前男友劈腿后和新欢在一起了,还愿意和我做朋友,跟我聊天

前男友劈腿后和新欢在一起了,还愿意和我做朋友,跟我聊天,这是什么心理?把我当备胎吗?这样的人是不是很渣... 前男友劈腿后和新欢在一起了,还愿意和我做朋友,跟我聊天,这是什么心理?把我当备胎吗?这样的人是不是很渣 展开
奋斗的三生石

哈哈这个问题嘛,这说明就是玩玩而已啊,既没把现女友当回事也没用把你当回事,就是想要玩玩而已啊 😌😌😌😌😌😠😠😠

忘川河小妖
干嘛把自己的位置摆的那么卑微?前男友跟新欢在一起了还愿意和你做朋友。你为什么要愿意跟他做朋友?这样的人不应该离他越远越好吗?他就是个渣。如果是你们分手了,又跟别人在一起。这样还可以。可是他是劈腿了。绝对不原谅他。当然了,也不是说心里的就放下她恨他怎样,你就完全无视他。绝对不跟他做朋友。还有很多好的男孩在等着你。
晗家的朵朵小可爱

前男友劈腿以后,和新欢在一起了,还愿意和你做朋友,和你聊天很明显,这就是典型的渣男了,分手以后他还能跟你聊天,她可能真的是把你当做备胎了,有可能等他跟到现在女友分手以后还会来找你
教育导师司马晟宇

你男朋友这种心理就是把你当成了备胎,他现在虽然有了新的女朋友,但是他也不能保证将来不分手,而且他和你在一起这么多年,彼此是互相了解的。
所以他希望将来如果被抛弃那一天,你还能继续接受他。
百度网友0ed6351
劈腿了就是寻找新欢了男人都是下半身动物的见一个爱一个花心大萝卜,还和你联系代表他还喜欢你了,只是他管不住他小弟弟贪色罢了。你如还爱他会回来的能否接受看你怎么想。但容易劈腿男不靠谱啊,怎天提心掉胆担心害怕那天又看上别人不要你,这样子会很累久了就会觉得付出太多还得不到他心是不会幸福快乐啊!分手去寻找自己的另一半刺激一下看他在不在乎你。