这是什么玉石的手串?价值多少?

hongse_123

这个是红绿宝手串,据说有各种功效磁场,不过个人觉得言过其实,真这么厉害还要医院干嘛?
看看商家吹嘘得神乎其神,一块石头戴手上就可以补充气血,增加勇气和口才等等,无非就是想要把不是很漂亮的石头卖得更贵一点。

于是一串手链价格从30-1000元左右都有,不过个人觉得并没有什么收藏价值,除非能证明它真的是神奇的魔法石。

追答
真是魔法石商家也不可能几百块钱就拿出来卖了呀😊
追问
谢谢
SZ数位大数据
我是他的粉丝群
你这个是红绿宝石你手串儿。你这个手串很好啊和好,而那个,很值钱的。比一般的宝石,要好的很。这个手车而又聚财的功能了避邪的功能,它的功能很多。这个东西也很漂亮很好。这个手车儿,一般在市场来说,一般在市场,也得,上百块钱一克。这个宝石,功能很多这个保持他和避邪的。
追问
多少价位
百度网友bb1f770
红绿宝,是较稀有的石种,是红绿宝石的原生石,如生长至碧绿透明,便成了珠宝店所见的红宝石或绿宝石了。红绿宝石是与红宝石与绿宝石共生的矿石。红宝石的能量强大、猛烈而且后劲十足,但全透等级的红绿宝石价格十分昂贵。所以,不妨佩带矿石级的红绿宝石,它也具有相同的能量。

老款刻面红绿宝手链
红绿宝是较稀有的石种,绿色的为绿帘石,是绿宝石的原生石。如生长至碧绿透明,便成了珠宝店所见的绿宝石了而黑色的小点是黑碧玺。纯红的和纯绿的相对都不太多见,但从价值方面来讲,红的成分越多就越昂贵。几种不同硬度的宝石共生是非常少见的。
“二色宝”(或鸳鸯宝)是宝石的新品种。该宝石的外观为红和绿等多种颜色(主要是红色和绿色)同时出现在一粒宝石上。其成品一般均琢磨呈素面形等。 对这样的“多色宝”,人们众说纷纭,市场上对其中的红色部分,都认为是红宝石,而对其中的绿色部分,则说法不一,有人说象翡翠,有人说象透辉石。经有关专家详细的测定和研究,查明其中红色部分确实为红宝石,而绿色部分为绿帘石。
追问
多少价位