男生1.7米,体重150斤,是不是很胖!

百度网友1bcf41d

是有点偏胖,按标准的算法。是身高减去105,再乘2,是正常的体重,也就是说你,超过了20斤,所以说是有点儿胖了。适当的减点肥。多运动运动。
滕名伊
身高和体重成正比,男生1.7的身高,150斤是有点胖,如果是肌肉型的长的挺结实还好看,如果是有大肚腩就需要减肥了。一般男生到了三十几岁年龄就会更加发福。趁着年轻好减时减减吧!
百度网友811e61b
身高1.7米,体重150斤这确实是胖了点,按这身高来说120斤才算标准,所以平时应该多运动、多锻炼身体,控制食欲,少吃油腻的食物,让身体瘦身并强壮。
狮子座的倔强
算胖了。不过主要还是看你的年纪。因为骨头会随着年纪越来越重。如果你是高中的话那么110斤是正常的。是大学的话那么125斤以下是正常的。如果你已经工作了,那我建议为了你的健康着想,你需要把体重控制在135斤以下。
暖心的小明

说实话吧,很胖,我办公室有个男同事166米,140斤,在我的眼里胖得跟球一样,他不是虚胖哦,我不知道你,不是虚胖看起来胖成猪。170高一点了但150还是得减下。可以私聊我教你方法