男生1.7米,体重150斤,是不是很胖!

匿名用户
看肉紧不紧了,如果是肌肉,别长得娃娃脸,算是强壮,不算胖,如果都是肥肉,哪算很胖了,
百度网友11267bc
如果要按照标谁的身高比例来算的话这个体重还是属于偏胖的。但按我的看法这个体重是正常的。男生要魁梧些,女生才会有安全感才会有能有依靠的感觉,但是还是平时要增加些运动量不要再胖了。
可安双68

不是很胖,有点胖。1.7米身高,体重在130斤左右,这样看起来好些。
格致988
你好,中国男生身高和体重一般遵循以下规律.成年男子体重计算方法:身高(厘米)-105=标准体重(公斤)。比如,身高170厘米的标准体重为:170-105=65(公斤),因此,如果男生1.7米,体重150斤,超重20斤。但不算很胖。
wycgnx
男生1.7米体重150斤是偏胖了,如果1米八150斤那就不错,所以要减肥咯,减10斤以上就比较标准,多动少吃会有效果的。