男生1.7米,体重150斤,是不是很胖!

百度网友a97f6ca
胖,你的体重指数为26,属于超重范围了。为了身体健康可以考虑适量减重。
体重指数(BMI)=体重(kg)÷身高的平方(m);
过轻:低于18.5
正常:18.5-24.9
超重:25-29.9
肥胖:30.0-34.9
重度肥胖:35.0-39.0
逆之安r

1.7的身高,一般来说130左右的体重比较合适,如果肌肉多的话,150也可以

匿名用户
不至于很胖,但是属于偏胖,不过如果肉都是肌肉很扎实的话那还是不显胖,最多壮吧,但是肉很松垮的话,那看着估计视觉上会显胖。
栩桦
不属于很胖,但也是偏胖了一点,1.7米一般体重130一140比较好
百度网友9a9a2d9
按照正常身高体重比例看,属于偏胖,如何控制好正常体重,饮食方面要节制,适当少吃一些低热量食品,有计划的制定体育锻炼,应该体重回适当下来些的。