男生1.7米,体重150斤,是不是很胖!

哈秋聊教育

是的

一米七的男性标准体重是63公斤,可以上下浮动10%,都属于标准体重。

根据世卫计算方法:男性:(身高cm-80)×dao70﹪=标准体重 ,也就是(170-80)×70%=63,所以标准体重就是63公斤。标准体重正负10﹪为正常体重,标准体重正负10﹪~ 20﹪为体重过重或过轻标准体重正负20﹪以上为肥胖或体重不足。

扩展资料:

标准体重法:

轻度肥胖:超过标准体重20%-30%

中度肥胖:超过标准体重30%-50%

重度肥胖:超过标准体重50%以上

BMI法:

体重指数 BMI = 体重(千克)/身高(米)的平方即kg/m2

参考资料来源:百度百科-标准体重

留映秋f2
男生1.7米,体重150斤,是有点胖了哈。
1.7米的男生体重在115斤大——130斤比较合适,你的体重都150斤了,确实胖的有点多了,可以减减肥了哈。
可以平时吃的清淡些,多运动,比如:跑步,走路,打球等体育运动都可以适当的多一点。但是要循序渐进,不可虎头蛇尾,减肥跟运动都讲究一个持久性,贵在坚持。还有就是少熬夜,有一个良好的生活作息规律。
条件允许的话,可以多健身,去健身房,专业的健身教练会给你制定适合你个人的饮食规律及健身强度,这样的效果肯定更好。
静静的小可水0r
还行吧,如果每天坚持锻炼身体,应该算还行。要按正规体型不算胖,但也不箅瘦,属于微胖的那一种。如果不坚持锻炼身体,不注意饮食习惯,这再胖下去就太超重了,控制好体重要管住嘴,少吃油炸食品,少吃甜食,少吃高热量高脂肪食品,还要迈开腿,多运动,合理安排膳食,这是关键,特别是晚上睡觉前不能吃零食,提前一个小时喝杯水,帮助脂肪消化,减轻体重。
府月桃OQ
确实是超重了,需要注意了。首先要少吃大肉,油脂类东西,因为人胖了就是体内油脂多了,它会危害内脏,损坏血管,容易得慢性病。其次加强运动,使脂肪变成肌肉,增加身体免疫力。第三,养成健康生活习惯,不抽烟,不喝酒,不喝饮料。早起早睡。总之,好好坚持,体重一定会降下来,你一定会很帅很精神。
开盘小算盘

这种身高跟体重是有点扁胖,但可以试当的运动一下,多多锻炼减一下体重,预防一下高血压,身体健康也是主要的,胖瘦都可试当的注意一下引食。