小时候看过一部国产电影,女主是出生在一个大户人家,但是自幼双目失明而没有朋友,很孤单,后来有天一位

同样双目失明的女孩和父亲去女孩家里做客,因为同样是盲人因此有很多共同话题,并成为朋友,盲人女孩(客人)教会了女孩拉二胡,但是后来好不容易交到的朋友走了之后又只剩自己孤单一... 同样双目失明的女孩和父亲去女孩家里做客,因为同样是盲人因此有很多共同话题,并成为朋友,盲人女孩(客人)教会了女孩拉二胡,但是后来好不容易交到的朋友走了之后又只剩自己孤单一个人,女孩去街上走却没有找到,后来家人托关系让女孩去上学,但因为是盲人,同学们都看不起女孩,本来坐在后面的同学看女孩是盲人就说反正你也看不见不如咋们换个位置,女孩同意了坐到后面陌陌流泪,请问这是哪部电影里面的?知道的网友请告诉我谢谢 展开
百度网友261d1e2
情定三生?是不是这个