女友生气不理我把我微信电话都拉黑已经半个多月没联系我了,这两天帮她叫外卖她收了,帮她叫车她也上车了

女友之前生气不理我,我就不停发消息打电话给她,我发消息去她家小区等她她就把我所有联系方式都拉黑了,第二天早上我正常去接她上班他看到我掉头就跑了一句话都不说到现在半个多月没... 女友之前生气不理我,我就不停发消息打电话给她,我发消息去她家小区等她她就把我所有联系方式都拉黑了,第二天早上我正常去接她上班他看到我掉头就跑了一句话都不说到现在半个多月没有再联系我了,到现在连一个字都没又和我说过就连分手也没说过,期间用小号微信加她也被拉黑,现在他把微信添加好友方式都关了,我已经半个多月没在去找她了,这两天我用美团外卖帮她点咖啡奶茶她都收了,昨天下大雨我帮她提前预约好了出租车接她上班司机前天晚上就联系好了她接她也接受了,她现在是什么意思,我还有希望么 展开
所以就我多余嘛9i
她既然还能接受你给她的福利,可能你还是有希望的,你做得很好,知道自己错了就应该做些暖心的事去融化女孩的心,女孩是容易被感化的,只是你还需要努力,等到她完全气消了就好了,继续加油吧。
沐若芸cindy
还有希望 你可以继续 在外卖单上打出你的心声 叔认为还是有点戏 她只是还生你的气 你要坚持下来 这样做的很对 泡妞哪有不花钱的
除了叔以前都是花女人钱
追问
真的适合再去找她么,以前每天早上我都送她上班的,我早上再去她家接她看看她现在的反应么,因为她现在还是把我拉黑状态,我怕去了她会很反感
追答
买点小礼物  持续阵子看看  精细点的  钱不贵的   不要太密  一周一样  人暂时不要出面
爱吃胡萝卜的大猪蹄蹄
如果说她接受了你的东西,说明你们之间还是有机会的。不过也不排除她只接受你的东西却不接受你这个人。女孩子有脾气也是正常的。他不理你肯定是你把她气很了。你对她好一点就可以了
追问
那我现在该怎么办呢
铭摇fs
赶紧去找她,安慰安慰就好了,闹脾气而已
追问
刚生气的那会儿找她她看到我掉头就跑了,一句话都不和我说
栋优032
有希望的,她是使小性子,没问题的,多次的给予其送去关心体贴啥的,她就被感动了,要有耐心信心,坚持就是胜利,爱情是需要付出的。所以你要认定这个人,你的行动和付出就会有回报。