又便宜又好的猫粮排名是什么样的?

princefhgdfy
“猫粮什么牌子好又便宜”这个问题几乎是所有猫主人面临的“世纪难题”,特别是对于新手铲屎官来说,选择一款适合猫咪的猫粮更显得尤为重要。本文为在选择猫粮的问题上徘徊的铲屎官们来解决这个“难题”。

什么是全价猫粮?

全价猫粮就是厂家按照猫咪饲养标准的要求,把各种能量原料、蛋白质原料加上一定比例的添加剂,科学合理地混合配比而成。里面所含的营养素和能量完全能够满足猫主子的日常营养需求,在猫咪的幼年、成年、老年时期都可以吃,适用所有年龄阶段的猫咪。

如何选择猫粮?

猫咪是食肉动物,因此猫粮中动物性蛋白的含量要达到标准;猫本身是不能合成牛磺酸的,缺少牛磺酸会导致猫咪的夜视能力差,因此猫粮中要含这种元素;猫粮中的钙磷比,猫粮中适宜的钙磷比例可以保证猫咪患病的风险;维生素A、维生素D,猫咪健康成长所需的元素;粗纤维,粗纤维可以帮助猫咪更好的进行消化。此外,还要避免猫粮中出现诱食剂、人工防腐剂(BHT\BHA\TBHQ)以及色素。因为如果猫粮中含有这些成分的话,可能会对猫咪的健康产生影响。

国产猫粮哪个牌子好?

国产的猫粮大部分性价比都是很高的,比如许愿仔猫粮、伯纳天纯的猫粮都很受大众喜欢,就拿许愿仔猫粮来说,这款猫粮主打膳食平衡,其配方天然果蔬中含有丰富的维生素族群,高纤维低热量,可以帮助猫咪肠道消化。蔓越莓和番茄可以呵护猫咪尿道,合理钙磷比。选用优质天然食物来源,提供猫咪每日所需能量,鱼肉里还含有大量omega-3系列脂肪酸,可以让毛发更丰盈。植物纤维也可以帮助促醒猫咪肠胃消化,排出毛球。猫咪的散热系统不是特别发达,一般猫咪通过舔自己的毛发进行散热,苹果富含矿物质和维生素,还有丰富的钙,有助于代谢掉体内多余的盐分和热量。更均衡的营养配比,天然优质食材,不经化学工艺处理,保有原营养的同时,避免使用易产生过敏的谷物,不添加化学合成着色剂,不添加食品用香料等诱食物质。

最后,希望各位铲屎官在选择猫粮时,一定要擦亮眼睛,选择性价比最高的猫粮,使自己的猫咪在满足日常进食基础的同时得到最优良的营养来源,拥有健康的身体!
OK镜金牛
之前就分享了我家kok黑下巴,换了吃许愿仔猫粮就好很多了,现在吃了一段时间了,感觉是真的是不错,感觉kok比以前吃的多了,也胖了不少。

因为里面的蛋白质很高,里面含有冻鸡肉60%+鸡肉粉19%鸭油5%+三文鱼3%可以满足猫咪的肉是天性,除了添加添加去骨肉的同时,还加了豌豆、胡萝卜等10种以上果蔬,3种以上有益草本,丰富猫咪日常的营养,这样猫咪发育更好啦

看到我家koki幸福肥我就好满足~我自己希望它能健康的陪伴我就OK了。
我是一只小书虫呀

有喜跃猫粮,伟嘉猫粮,优朗猫粮,福摩猫粮记不清楚那么多了,反正我家的猫咪我就是给他吃这些牌子的猫粮。