去链家面试收到了offer,在考虑要不要去。新人在链家地产好做吗?

流水叮叮1
哈哈,我也是通过校招进入的链家。觉得我当初的选择是正确!链家有一句话是说“做难而正确的事”,我一直这么相信着。刚来的新人也不要害怕,店面经理会教你很多东西,还有包括老经纪人,只要你开口问都会帮助你。和普通的销售远远不一样!在这里,同事相处,公司氛围都很好。
走马观花大观园
无论大咖还是新人,秘笈源头还是在于自己。总体来说,链家挺锻炼个人能力的,薪资待遇方面也还不错,看到最近成都链家对毕业生招聘底薪都给到5k+了,上海北京更滋润。有机会还是可以去尝试一下的。
勤苦又舒畅灬榜眼7
之前在某绿皮工作了2个月,被强制勒令辞职。。(白眼状)自己掂量吧,反正我是不会去了。
吧啦1202
你找的第一份工作,可能对未来产生久远的影响。我觉得你可以去尝试一下,在链家应该会让你在综合销售方面得到很大的提升。我朋友是前年校招进入链家的,经过两年,现在级别已经是M6了。刚入行时,从专业能力到客源拓展,都有专门安排的师傅带你。你自己需要拼的,就是勤奋程度和学习能力,毕竟现在链家的作业是高度技术化和专业化的,对经纪人的职业化要求高于行业。我觉得你应该去尝试去拼一下。