如何将windows 10换到另一台电脑上

自己的microsoft账户买的专业版windows10,之前装在另一台电脑上的,现在想换到新的电脑上。密钥也有,但说用到另一台设备上了,无法激活。据说是一机一个系统,所... 自己的microsoft账户买的专业版windows 10,之前装在另一台电脑上的,现在想换到新的电脑上。密钥也有,但说用到另一台设备上了,无法激活。据说是一机一个系统,所以另一台电脑不打算用windows10。求各位解答,在线等,急 展开
hszr1998

你使用的是数字证书激活,是与硬件绑定的,只能在一台机器上进行激活。如更换了主板,系统将会无法再使用该数字证书进行激活。
百度网友b0e7236
使用diskgxxx备份,然后到新机恢复。
仇盼秋0eU
打开此文件夹:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Platforms\UAP。
包含每个已安装通用 Windows 平台的文件夹列表。
文件夹名称是已安装的通用 Windows 平台版本。
例如,此 Windows 10 设备安装了 10.0.10240.0 版的通用 Windows 平台。