沈月受到了广大的观众喜爱,为何还有人说她演技差?

巴塞电影
知道合伙人影视综艺行家
专业、资深的电影媒体

沈月是这两年来很火的流量小花,但是演技,真不太有,大概还是因为“流量效应”的驱使下,很多人看了沈月主演的两部剧,所以喜欢也有了很多喜欢她的人,在剧中沈月的长相和性格非常符合如今人的审美,傻傻的善良,小巧又可爱,这也是很多人喜欢她的理由吧。

沈月在2017年出演了三部剧,《秋收起义》和《颤抖吧!阿部!》,但是都是不知名角色扮演,只有《致我们单纯的小美好》是女主,沈月在剧中扮演陈小希,和胡一天扮演的江辰在剧中尽情展现17岁男女的浪漫,尤其是“男酷女傻”的情节更是让很多少女心动。沈月在剧中的角色还是很讨好的,傻傻的感觉也和沈月长相匹配,再加上浪漫戏份很多,观看的人数也是很多,于是两人便都大火了一把。

但是,不幸的是大火之后就是大灾难,沈月接演了《新流星花园》,并且扮演经典的杉菜,这可让很多人不看好了,毕竟在原版中大S的表现很好,其他版本中也都很不错,但是沈月一副傻傻的面孔怕是给杉菜的爱情捣乱的。果不其然,播出之后,沈月扮演的杉菜确实不好,没能演绎出杉菜聪明的一面,一味地犯傻已经不是现代爱情戏能够接受的了,再加上剧情太过于炫富,而导致整个剧都不被人看好,沈月的演技也受到了很多人的质疑。

沈月没有演技是必然的,只有两部剧的经验,再加上大流量时代的影响下,沈月的演技就更让人质疑了。虽然第一部《致我们单纯的小美好》是本色出演,赢得了很多好评,但是大家愿意给新人机会,却在第二部电视剧中,沈月令人失望,几乎是没有变过的表情和动作,杉菜的角色被沈月演绎傻了,这是很多老粉丝们不愿意看到的。但是流量时代下面,沈月也被推着往前走,几乎停不下来脚步去进步去学习,只能在时代下自己琢磨探索什么是“演技”,在综艺和娱乐面前迷失自己这是最大的障碍,所以对于沈月来说,一方面要学习进步,另一方面就是要懂得如何去寻找新的角色,而不是一味地去重复一样的角色,观众是不愿意看到一成不变的演员,更不愿看到没有进步的明星。

但愿沈月能够突破流量大军的阻碍,学习到新的演戏技巧,未来还是有所发展的!

百度网友bddd1cd
知道合伙人影视综艺行家
微信公众号“漫坑电影”

沈月是目前活跃度很高的一个小花,她的演技也很不错,主演的电视剧、电影热度也很高,除此之外,她清纯甜美的长相也让很多人喜欢上了这位姑娘。

沈月去年主演了一部青春校园网剧《致我们单纯的小美好》,这部网剧是由她和胡一天一起主演,靓丽的外表,精湛的演技,都特别的亮眼。他们也是凭借这部电视剧,纷纷晋升为当红的小生和小花,由此可以看出来他们的演技还是很不错的。

娱乐圈最需要的就是新鲜的血液,需要不断的创新改革,来满足观众,而沈月就是这样的新鲜血液,给观众们带来了新鲜感。而且她本身的性格也是十分直率,也可以叫做耿直,让人不得不爱。她是有什么说什么,不加掩饰,经常有人嘲笑沈月的身材,说她很矮,耿直的她竟然事后在微博上放出了自己测量身高的照片,真是一个耿直的女孩。

黄磊老师十分喜欢沈月,在《向往的生活》节目中,黄磊老师曾评价沈月说,沈月这个小女孩呀,她非常可爱,非常讨人喜欢,但她讨人喜欢,在哪里呢?因为她是个非常勤快的人。而且说话也很好听,演技也不差啊!除此之外沈月的长相十分甜美,有国民清纯女生形象,这很容易就能够博得观众的好感,也就是有观众缘。

现在的沈月正在不断地得到很多人的喜欢,她也不断活跃在大屏幕上,影视作品也很多,从一开始的网剧,到经典翻拍《流星花园》,以及电影《七月与安生》,都足以证明她在不断努力,有观众缘,演技也不错。也祝福这个女孩能够获得更大的成就,发展的越来越好。

麦田看好剧
知道合伙人影视综艺行家
在多个媒体平台上输出过有关影视娱乐的内容。

在我看来沈月作为一名年轻演员来说,还是有演技的。

之所以很多人喜欢沈月,是因为她和胡一天主演的一部电视剧:《致我们单纯的小美好》,而这部电视剧也成为了沈月的代表作和成名作。

沈月在剧中扮演的是女主“陈小希”,初高中时代的陈小希是平凡的,我们可以从陈小希身上看到我们当年学生时代的影子,她单纯,普通又不乏善良,可爱。她也有自己暗恋的对象,喜欢着全校的尖子生“江辰”,也会误以为江辰喜欢别人而懊恼,使小性子,不开心。当然除了懵懂的爱情,她还有着繁重的学业,也会为升学而苦恼,而就是这样一个即平凡又不平凡的人物,沈月讲她身上的闪光点演了出来,使大家都爱上了这个单纯可爱的“陈小希”,也正因为她在剧中的自然又不浮夸的表现,沈月也得到了大家的喜爱。

佼千迩RI
沈月的演技还算可以,作为一个非科班出身的演员,可以说是初步摸到了进入演艺圈的门槛。
《致我们单纯的小美好》这部戏真的很适合她,合适的身高,合适的年龄,在这部戏中她俏皮可爱幽默有坚持,她的长相也是清纯小巧可爱的那一种,可以说是非常符合角色的设定。和胡一天站在一起是满满的cp感觉。有人评价说,沈月像是从漫画里走出来的女孩子,的确如此,尤其是她那双会说话的眼睛。
武艺说沈月是一个很亲近的人,是一个普通人,和她说话很自然。所以《新流星花园》里的杉菜,勇敢,有点卑微,像极了我们身边的每一个人,可见沈月的塑造角色能力还是不错的。
喜欢沈月的人大概觉得她符合每一个想象中真实的女孩。颜值不高,长得不高,但是胜在她的长相,是人畜无害的邻家女孩,看见第一眼的时候就想要保护她。她很爽朗,不做作,是一个真实的女孩,有人会想要成为她的模样,有人会喜欢她的性格。
沈月的资源还是不错的,希望早日成为一名优秀的演员,保持真实,接受大家的喜爱。
弭水2u
沈月不是演技差,而且尴尬😓,每次要说的台词她都好像提前知道一样,(其实她是知道,但要表现她不知道),所以她每次说台词的时候,就有点看不下去了