陈坤和倪妮之间是什么关系?

登登小可爱

最近偶尔在网上刷消息,看到了陈坤和倪妮合作了一部电视剧,题材是古装的,之前对于倪妮的了解也是是看到她会出席一些时装周,拍一些各种各样的时尚大片, 也了解倪妮之前的一些感情经历。倪妮出道的时候起点还是蛮高的,这是值得大家学习的,之前一直参与电影的录制以及时尚杂志封面。

陈坤已经有很长时间没有出现在荧幕上了,一些导演找陈坤出演电视剧的时候更是三顾茅庐,希望陈坤出演,陈坤的身份有歌手还有演员,最早的记忆就是《金粉世家》,直到现在还有很多人在重温这部电视剧,每每说起陈坤都有一种很舒服的感觉,很亲切的一个人,现在重新回到荧幕上,很开心。

陈坤和倪妮出演的电视剧现在还没有播出来就已经火了,大家都比较期待这部电视剧,这部电视剧主要讲了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。俩人合作可以说是很完美,期待后期二人有更好的作品,也希望俩人事业顺顺利利。

虽然俩人拍了电视剧之后,避免不了大家对于二人关系的一个揣测,俩人的关系其实就是好朋友,当事人都没有回复,也没有公开恋爱关系,但是总有人认为是恋爱关系,大家都稍安勿躁,事情总有水落石出的一天的,相信时间会给大家答案的

愚松山7
两个人是非常好的朋友关系,自从拍完《天盛长歌》之后,他们两个就变成很要好的朋友了。最近倪妮还和陈坤一起参加了行走的力量。
一边儿去77
我觉得陈坤和倪妮俩人的关系是好友,
小蝎丶回粉了0O
陈坤和倪妮之间是朋友关系
奥特曼会跳舞2
陈坤和倪妮之间是朋友吧。