你觉得万鹏的《寒武纪》这部剧怎么样?

皮皮虾lxw

你觉得万鹏的《寒武纪》这部剧很好。

《寒武纪》讲诉的是善良乐观的女主角唐印(周雨彤饰演)满怀憧憬地踏上前往南瞻部岛的逐梦之旅,却阴差阳错地与背负着身世之谜的美少年杀手捡子(侯明昊饰演),和握有惊人秘密的型男警察李永基(贺军翔饰演)相遇,身不由己地卷入了一场你死我活的黑帮血拼,深陷一场充斥着爱情、金钱、欲望甚至死亡的权力游戏。

剧情确实很符合悬疑和偶像,演员都很年轻,颜值高,尤其女主角和男主角,这搭配起来真是养眼。《寒武纪》这是一部偶像黑帮动作悬疑剧,故事的背景发生在一个叫南瞻岛部的地方,岛上本来有一股名为汉清的黑帮势力一家独大,但汉清集团被瓦解后,秋门火速上位,成为南岛上首屈一指的黑帮阵营,随着编码器的消失,隐藏在南岛上的其他黑帮势力蠢蠢欲动,进而引发了黑帮少爷捡子、黑警李永基、傻白甜十八线女主唐印之间的故事。剧中有两个比较具有影响力的普通人,第一个是来南瞻部岛旅游的唐印,也就是本剧的女主,另一个就是男主捡子的好朋友麦权承,这两人在剧中算得上是最普通的人物了,但是他们两个的分量也很重。

喜欢这部剧中捡子对爱情的执着,对兄弟的仗义,对自己的心的肯定,他的勇于承担让人钦佩;女主唐印有时候真的很傻白甜,随便相信别人,让人恨不得给她几巴掌,把她打醒,但是后期成长之后她对捡子的付出,同样令人潸然泪下。

锁头或许冷血无情,可是也有一颗赤诚之心;或许詹士礼作恶多端,但是他对自己的孩子最终也还存留一丝善良;麦权承虽然被人叫做鸭子,但是有自己做事的原则和底线;李永基正直过度,但是也让人觉得他十分可怜,迷失在正直世界里的人,有时候也会很可悲。《寒武纪》虽然只有二十四集,开放式的结局,但是其中有很多东西值得去深究。或许小编看不出剧情当中逻辑性存在的破绽,但是其中的人物设定,人物感情的刻画,却还是很到位

小哒哒打小哒哒
我觉得这部剧挺不错的
百度网友c621c1d1d
我个人还是很喜欢这部剧的。
阿哲最帅气
我个人感觉这部剧还是很不错的。
我是丽姐i
个人表示没有看过这部电视剧