你觉得白宇在《蓬莱间》哪一幕让你印象最深刻?

百度网友24062d1

  我觉得白宇在《蓬莱间》表演时的各种表情、动作都让人印象深刻。《蓬莱间》讲述了神秘医生白起和元气少女林夏,在烟雨胡同18号诊所共同经历的一系列悲欢交织、爱恨纠缠的故事。同原著小说一样,剧版《蓬莱间》将采取单元故事形式,通过一个个人物各不相同又互相勾连的命运与情感,呈现出丰富的人物群像,以及对爱情、生活、命运的独到理解,营造呈现欢乐逗趣中不失深意的剧情氛围,引发年轻观众共鸣的都市治愈新体验。

  剧中,白宇饰演的男主角白起,表面高冷沉默,实为毒舌“怼人王”,与郑湫泓饰演的女主角林夏住在同一屋檐下,开启了状况十足的“同居”生活。一个冷淡寡言,一个热情倔强,二人经过多回合的“较量”后终于擦出别样火花,一场都市里不可思议的甜蜜之旅即将开启。

  而这个白起和游戏中的可大不一样,他的人设是英俊帅气、外冷内热的毒舌怼人王。这样的一个角色设定还是很吸引人的,白宇似乎也没有演过这种类型的角色,所以这次他将化身一个毒舌怼人王也是特别期待啊。

 男主白起的设定比较新鲜,是烟雨胡同诊所的主治医生,拥有很厉害的医术,与此同时其身份也是十分神秘。最有趣的是,与很多这类人设定一样,收取一个人最宝贵的东西作为报酬。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

机灵又华丽灬东风7
还没有上映过,何谈哪幕影响深刻呢
白宇永远自在如风
啥?《蓬莱间》还没上映呢!官博安静得仿佛不存在。。。等播出的时候再回答这个问题。
流浪的毛小孩
白宇这个角色释放自己内心的时候印象最深刻
带阿白去冰岛
至今未上映并且官博还不上工让我印象最深刻(ㅍ_ㅍ)