希拉里一直也有一个当美国总统的梦想,但是她为什么没有如愿以偿呢?

如题... 如题 展开
毋忧久享

希拉里没有当上美国总统,主要是因为一名叫Kim Dotcom的网络黑客,他利用高超的网络技术向美国民众公布了希拉里曾经删除的邮件,邮件中揭露了希拉里一些不为人知的秘密。邮件中不光披露了希拉里伪造对手的一些黑料,还有她私下买官卖官,甚至还有明码标价的官员陪吃饭的服务细节。此消息一经公布,美国民众自然不可能再推选她成为总统了。

希拉里的一生可以说是非常传奇了,她在美国政界,从“第一夫人”到参议员,再到国务卿,最后还登上总选竞选的舞台,她的政治生涯可以说是相当丰富多彩。自从她担任美国的国务卿以来,她时常周转于各个国家中,三年多的时间,她已经出访了100多个国家,可以说是美国最勤奋的国务卿了。

本来按照希拉里的作风,以及她在美国政界的影响力,面对总统大选,她的成功几率还是非常高的。可是做过的事毕竟会留下痕迹,著名黑客Kim Dotcom常年与美国政府作对,一直在寻找报复的机会,希拉里的邮件门彻底给了他这样一个机会,因为之前有过牢狱之灾,为了避免这样的事情再度发生,他通过网络发布了一份攻略,可以找到被希拉里删除了邮件。

通过这份攻略,希拉里曾经以及现在的敌人披漏了她的一些不为人知的秘密,在美国引起了非常大的轰动。也是因为这些信息,让希拉里在美国民众心目中的形象一落千丈,最终在大选中落选。

云水南
因为她的民众支持率不足以支持她当上总统,而且竞争强烈。
牧马人b
其实希拉里是很有希望坐上美国总统的,但是被别人揭穿了,他做的一些不光彩的事。
小猫不吃醋
就是因为他是一个女生嘛,然后很多人就是没有把票投给他,所以才会这样,
倾偁
其实希拉里本身的能力是很强的,但是很多人都不是很信任她。