有些人觉得几百块的主机游戏贵,但是为什么却能在网游中花费更多的钱?

为什么在网游中花费更多的钱?... 为什么在网游中花费更多的钱? 展开
趣味游戏解说

主机单机游戏和网游最大的区别就是平台不同,而且主机游戏是一次性买断的,玩的更多的是画质和剧情,一些3A级大作当中每一个场景都可以截图下来当做壁纸,但其实在国内,主机游戏受众人群会比较少,因为很多人都不怎么接触主机,所以关注度也不是太高,而网游的宣传上会做的更加到位。

很多人可能连什么是switch,ps4他们都不知道,所以说在这一点上主机并没有得到好的一个推广,但是据说任天堂和腾讯将推出国行版switch,会建立专属的游戏服务器,我觉得这一点是极好的以腾讯的能力肯定能够让主机游戏得到更好的推广,而氪金手游那么受人欢迎的一个点就是能够变得更加的强力。

他们比较享受的是别人羡慕的目光,就像是传奇类游戏,每一年的收入都是非常恐怖的,现在这类的游戏要画质没有画质,要玩法没有玩法,但就是凭借着玩家的一个攀比心理,你一旦变弱就会被其他的玩家所瞧不起,一身破烂装备没有人会愿意带你下副本。

所以说这就刺激了人们心中的消费心理,适当的推出一些大礼包,里面有各种豪华绚丽的武器以及极品宠物之类的,每一个人都有变强的欲望,所以就会在游戏当中消耗大量的金钱,他们都是对单机游戏没有兴趣的,因为单机游戏最多也就是四五个人联机罢了,并不能满足他们那种想装一下的心理,所以这也是我们国内的一个游戏现状。

北京北龙超级云计算有限责任公司
momo的生活日志

比如说我今天要买一件大衣要一万是不是很贵,但是我每天买个一件几百和几十的衣服,你还会觉得贵吗,不会,因为零散的花钱在你稍不注意的情况已经花了比刚刚预期的费用更多。
二娘呀

网游中的花费可以获得自己喜欢的皮肤道具,是看得见的东西。
祝你把把同花顺
网游主要扩散快,门槛低。主机游戏pc端配置是个问题,主机端配件要有后面还要会员和加速器。更主要的是国内限制问题,他们都不知道主机游戏有哪些好玩,脑子带的还是横版超级玛丽
Gray_Time
网游中带有引诱消费的心理。如果充钱了,就可以相对提高实力,比别人强。一些原本有自卑心理的人,为了表现出比别人更加强,是甘愿充钱的,以此填补自卑。所以说有些网游是利用了人的自尊心理。