那些曾经沉迷的游戏,为何现在再玩的时候,却没有了兴趣?

不爱萝卜的57

曾经爱玩的游戏,在好长时间不玩了之后,再次去玩的话就会回不到之前的时候,感受不到之前的快感和乐趣。都是因为随着时间的推移,我们都开始变得成熟,对游戏有了新的定义和更改,从而出现了现在的情况。

没时间,以前自己还是个学生的时候,放学放假的时候都有大把大把的时间。于是我可以天天坐在电脑前保证自己不掉队,或者至少还有精力玩游戏。而现在呢,下班晚一点就可以回去洗洗睡了,而早一点的话,也只是想休息休息,聊聊天,没有精力再肝游戏了。总之就是,沉迷工作,无法自拔。我希望这句话我的老板可以看到。

没钱,也许是游戏变了,也许是心态变了,以前玩游戏哪用考虑钱啊。遇到喜欢的装备,就游戏里努力赚金币买,反正不花钱也能买到。至于太贵的买不起,那就不买了,不会非要得到。而现在的游戏,想要的就要花钱,而心态也变成了喜欢的就非要得到了,也许是现在的策划比以前更会坑钱了吧。

没有动力,以前玩游戏有目标探索每个等级学了什么技能,好不好用。探索每个等级的装备是什么样的,好不好看,故事背景有没有彩蛋探索每个地图有什么样的怪物,哪个怪物爆什么东西,值不值钱。但是现在好像没有什么能让我因为这款游戏而忘记疲惫了。突然觉得其他东西更好玩找一个周末,关上电脑,约好朋友出去坐坐、看看电影、喝喝咖啡,到了晚上一起唱个k、喝点小酒即可。

stars辰额
曾经沉默的时候,因为有一群朋友一起玩耍,而现在没有了曾经的朋友,所以在玩的时候已经没有那时候的意义了。
爱shaonian520
玩一个游戏玩的时间久了,就会把这个游戏玩到极致。一段时间之内都突破不了,久而久之就不感兴趣了。
休闲院
兴趣的转变吧,之前对于游戏刚开始有新鲜感,后面玩多了之后人就会有一定的疲倦
A湖逸A
因为玩游戏都会有一个过渡段,开始的新鲜感到后来的习惯,最后演变为失去兴趣