移动日租包怎么取消?

移动的这两项服务可以取消吗?... 移动的这两项服务可以取消吗? 展开
蜗牛P科技

可以通过手机登录网上移动营业厅的方式进行取消,具体方法步骤如下:

1、打开手机,在应用商城中搜索“中国移动”APP,下载并安装:

2、打开中国移动,按提示登录到首页:

3、点击屏幕下方“我的”,选择“我的已办理业务”:

4、在进入的页面中找到流量日租卡套餐,点击右边的“详情/退订”:

5、进入页面后,点击最下面的“退订”确认退订即可:

云上收
脱莉莉干绍
山东联通日租流量包订购立即生效,有效期为1天,当日24:00自动失效,日流量包流量不结转,流量日包订购扣费成功后无法取消。
鲜乐蕊易可
这个套餐是供手机上网用的,针对不是用身份证入网的非签约卡,套餐内容是每日上网流量在3M内收3毛,超出3M在3毛基础上按每KB一分钱收取费用,不上网不收费
鄞晓蓝贾夏
可登录中国移动官方网站:http://www.10086.cn/,选择“办业务”-“流量业务”,找到相关业务进行取消,具体路径以网站实际展示为准。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

可以拨打移动客服10086咨询一下,如果能办理客服那边就办了。