如何快速去除家里的甲醛?

玛尔塔什么的最可爱了
把门窗打开通风,再去买点去甲醛的桔子皮,炭灰,还有放几盆花草,就会快速去除家里的甲醛味。
别得意太早
将刚刚装修完的房子,所有的窗户打开。
让室内与室外的空气产生对流,从而降低室内空气的有害物质的含量。
购买800克颗粒状活性炭,去除新房内的甲醛。
将活性碳分成八份,放入盆碟中,每屋放2-3碟,72小时可基本除尽室内异味。
用脸盆分装事先准备好的400克煤灰放入室内,一周内可使甲醛含量下降到安全范围内。
百度网友683d68a
快速除甲醛就是通风,在屋里放上除甲醛的花,比如绿萝虎皮兰,再摆上一盆,大葱,这样就能快速去除甲醛
葫芦娃254
最快的方法当然是找专业除甲醛的处理了。不过正常情况多开窗通风,多放绿萝,多准备木炭就可以了。
心靜如水MR3OP

把所有的窗户都打开。特别是南北通透的房子。让空气充分的流通。至少一周吧!可以快速去除家中的甲醛。或者在屋里头放一些白醋,让它挥发。