vivox5max+无法开机怎么办? 50

不管按电源键多长时间都无法开机,一直黑屏,充电时电源指示灯是亮的,现在自己捣鼓进了不知道是什么界面,只有充电时长按电源键和音量上键才可以进,所以屏幕没坏,一串英文,按以下... 不管按电源键多长时间都无法开机,一直黑屏,充电时电源指示灯是亮的,现在自己捣鼓进了不知道是什么界面,只有充电时长按电源键和音量上键才可以进,所以屏幕没坏,一串英文,按以下顺序:
============================
wipe data/factory reset
Nirmal Boot
=>Normal boot with ADB
Meta Mode
Recouery Mode
Fest Boot
============================
volum up and down to choose,power key toconfirm

current select:balabala..... 大概就是对上面那部分的解释...
试了一下上面的第一个,然后就又黑屏了
怎么办?求解!!??
来自鼎山助人为乐的单枞茶
这款手机已经好多年前的了。现在系统什么都停止更新的。现在进不去系统,我估计是系统崩溃了。你需要用线刷给里面重新安装系统。开机显示那么多英文就是无法进入系统。你只需要往里面刷入系统即可开机。但是我建议你还是换个手机,因为这个手机是2015年之前的。要是没有特别纪念意义的话,还是丢了吧。现在都2020年了,都五年过去了,电子产品五年一个大的升级。