求一部美国恐怖血腥片

望了叫什么名字了应该是四个字的不是什么电锯惊魂之类的记得电影第一个片段是有2个人要抢劫一个人结果被主角给弄死了死的第一个人是被主角把喉管给弄出来了第二个是直接把头用手给掰... 望了叫什么名字了 应该是四个字的 不是什么电锯惊魂之类的 记得电影第一个片段是有2个人要抢劫一个人 结果被主角给弄死了 死的第一个人是被主角把喉管给弄出来了第二个是直接把头用手给掰开了 对了 主角是个男的 穿一套好像是牛仔装吧·!反正是挺酷的 带个铁手指 还有点邪教性质·!哎· 展开
汪木彭曼冬
很经典的CULT电影

杀人如麻
主要演员:
梅利莎.福蒂
Dani
Filth
威利·埃文斯
丽贝卡·伊登
埃德蒙·德恩
影片类别:
恐怖片
影片格式:
RMVB
出产地区:
欧美
上映时间:
2001年7月4日
影片时长:
120分钟
以前在COF的DVD中得知主唱Dani
Filth有演过这样一部恐怖片。今天碰巧当到,还有些可看性。虽然Dani是挂主演的牌子,其实他的戏份不多,就是这么走走过场,掐死几个人,种几颗魔种……全无演技可言,不过他的声音以及一贯得举动确实可以营造一些恐怖氛围,而其余得便需依靠道具和其他配角得演技了。
整部片子可以说没有剧情,是一部MV式的电影,观看时只需体会画面和声音结合的氛围即可,不要想的太多。正如高晓松的那时花开可以当作一首校园民谣的MV来看一样,你完全可以把Cradle
of
Fear当作一部流行黑金的MV来欣赏。本片配乐多为电子,片尾才出现Black
Metal。片中血腥镜头大都以写实手法表现(虽然现实中不太有机会看到),不象某些恐怖片以当事人的神情或黑影的动作来旁敲侧击,然而某些设计却和以前录像带时期的看的恐怖片有些雷同。具体恐怖血腥在哪里,说得太多会影响你入戏。