求小说名字 255

应该是禁书类,男主名字记不清楚了,不过应该姓侯,是都市后宫的,然后男主后宫有一对日本赛车女郎,里面有个女角色应该是叫玉儿,其他的就记不得了,求小说名。... 应该是禁书类,男主名字记不清楚了,不过应该姓侯,是都市后宫的,然后男主后宫有一对日本赛车女郎,里面有个女角色应该是叫玉儿,其他的就记不得了,求小说名。 展开
娱乐百晓生

应该是这个吧?????
《奇侠仁妃》
主要讲述的是:      当世之中,西子湖畔。清晨时分,异象突现。   剑灵幻化,各附其身。机缘巧合,命运陡转。   生而逢时,二心暂安。岂料厄难,纷至沓来。   一功一政,本质似改。几经生死,终记初愿。   随二圣走一回玄妙人生路,叹沿途酸甜苦辣几多无助。   遇多彩诱惑妖艳不知何处,堕魔窟诡诈奸计层出叠复。   至危境总有贵人鼎力相助,醉美域小心性命逝于残酷。   到后来不忍离去却也难顾,愿你我来生有缘佳话永驻。   还等什么,快快与我一同感悟……
追问
不是啊,男主好像没有异能,大致看了一下你这个也不像都市文啊,而且也不是禁书类吧。
best大齐河
确实是本禁书小说名字叫日在校园
如果对你有帮助别忘了给我点赞啊亲
wywywywywyYQ
说的是哪一种小说?跟我一样,我也是编小说的。不过我的名字也是想了半天也想不到。那你最好的办法就是先把小说先把小说编完,然后再慢慢去想,再慢慢去想小说的名字,这样会更好一些。因为嗯,这样能更好地概括你这个小说的主题
吉祥长乐7
根据题主所提供内容推测小说是《第一赘婿》作者:山村小伙夫简介父母失踪,为得到能力找到他们,我迫不得已要当十年哑巴。却在这档口被点名做了上门女婿,虽然老婆绝美倾城,但从未给过我一天好脸色,说我是个窝囊废!而今天,十年限制结束!我将把一切,重新翻盘……
百度网友2e5746141
这位网友你好,你要的一本小说我知道的名字是仙王的日常生活,希望我能帮到你。