处女座 男 配什么星座最好?

wzy1azrL

处女座男生最配星座第一名:金牛座
  配对指数:100
  配对比重:52:48
  配对点评:金牛座外表慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是一个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。
  处女座男生最配星座第二名:摩羯座
  配对指数:100
  配对比重:48:52
  配对点评:土象的和谐稳固也可以在你们身上看见。摩羯座现实的的个性使你安心,它是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。
  处女座男生最配星座第三名:天蝎座
  配对指数:90
  配对比重:44:56
  配对点评:专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而蝎子在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。天蝎的殷勤与慎重与你相仿。拥有深沉智慧与潜力的天蝎是你尊敬而爱慕的对象。
一桶说

其实说到星座一直是年轻人非常喜欢提到的一些话题,他们往往通过星座来分析自己的恋情或者自己事业和性格,当然这些仅供参考。在这十二星座中,哪些星座的男人最一往情深的呢,一般被认为是白羊男和双子座,对于这两个星座,他们对于爱情往往表现出一往情深。

对于十二星座,一直是一些年轻人非常喜欢讨论的一些话题,如果说到哪些星座男人对爱情往往表现出一往情深呢,这时候我们应该会说到白羊座。因为白羊座性格是比较重情重义,无论是对于兄弟情还是家庭,都是非常在乎。所以说对于他经历的爱情也是非常重视,尤其是对于他经历的那段初恋,让他感觉非常值得留恋,毕竟是他自己爱的第一个人,初恋一般是比较美好,不掺杂任何邪念,而且也是非常纯洁而美好。

如果说到哪个星座的男人最一往情深呢,我们再来说说双子座。那是因为双子座的男人做事比较执着,他们对于自己做的每一件事情都是非常认真,而且做得非常仔细。所以说在一般情况之下,双子座在恋情上,他们的付出也是比较多。正是因为他们对于这段恋爱经历太认真,太仔细了,如果突然之间结束了这段恋爱,他们是很难放下,从而也就更容易伤害到自己。所以说双子座如果与初恋分手的话,他会一直念念不忘,毕竟对于这段恋情他们付出了太多,这段经历让他们刻骨铭心,也是非常纠结这段爱情,很难从段已经结束的恋情中走出来,所以说他的这种表现被认为一往情深。当然说到双子座的男人,最好拥有一段始终如一的感情,这样也就没有必要让他们纠结,也就不会伤害到他们。

漠北以北G
命理达人

第一名:金牛座:金牛座个性慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛座来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛座,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。

第二名:摩羯座:土象星座的和谐稳固也可以在你们身上看见。现实中的摩羯座个性能使你安心,它是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。

第三名:天蝎座:专情星座的处女座遇上深情星座的天蝎座,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而天蝎座在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。天蝎座的殷勤与慎重与你相仿。拥有深沉智慧与潜力的天蝎座是你尊敬而爱慕的对象。
水瓶洛忆

处女男不喜欢自己的事从别人嘴里讲出来,不喜欢听见任何人在谈论自己,不喜欢对自己不喜欢的人笑脸相待。处女男是冷漠没激情,所以处女男需要时间磨合。处女男虽注重友谊但等不起的趁早滚蛋。处女男不希望当自己爱上你了,你却滚了。下面一起来看看处女男的最佳配对星座吧!

处女男的最佳配对星座

1、白羊女合适配对度50%。你们两人个性完全不同,如同活在两个不同世界中的人,一个是一板一眼,一个是粗枝大叶,步调完全不一致,就如同两条平行线永远没有交叉点,但是如有利害关系则另当别论。

2、金牛女合适配对度90%。在旁人眼中你们是绝对合不来的一对。但两人却相处的非常好,他的认真,踏实在后面扶你一把,越是交往感情越深、难分难舍。

3、巨蟹女合适配对度70%。乍看之下你们两人只是打打闹闹、嘻嘻哈哈的一对而已,但其实是心灵相通很有默契的情侣,互相被对方深深吸引,以轻松和谐的气氛共处。

4、狮子女合适配对度50%。神经质、敏感的他碰到少根筋的你真是哑巴吃黄莲有苦说不出,基本上两人不会有触电的感觉,但如果有共同的目的、利益时则另当别论。

百度网友3d4fb01

处女座的男生是一个完美主义者,生活中他们对大部分的事情吹毛求疵,尤其是在工作方面,处女座的男生往往是不允许自己出现工作错误的。在择偶方面也是如此,那么巨处女的男生和什么星座最配呢?下面由华人网为大家讲解。

处女座男和什么星座最配

一、处女座男生和金牛座最配

在事业方面,处女座的男生和金牛座最配,金牛座的男生在事业中勤勤恳恳,喜欢积少成多,靠着自己一个一个脚印获得更多的收获。而处女座的男生在工作中吹毛求疵,什么时候都讲究完美,这一点对金牛座对其是十分认同的,当处女座男生和金牛座的人在一起时,哪怕再杂乱的工作也能被他们两整理的条条有理。

二、处女座男生和摩羯座最配

在生活方面,处女座的男生和摩羯座的人最配,生活中,受到土星影响的摩羯座人是一个非常有责任感的人,也很有耐心,当魔蝎座的人与处女座的男生相处时,两人很容易情投意合,有着共同的生活方向和爱好,处女座的男生和摩羯座的人在一起即使不语也很少会产生距离感,因此说处女座男生和摩羯座的人最配。