急!想知道ASP中VBscript和JavaScript的执行顺序是怎样的,ASP中的JavaScript在浏览器还是服务器端执行?

我想把一个html页面改为ASP,但是其中写了很多JavaScript代码,请问这样可以吗?还有ASP中VBscript可以用JavaScript的函数和变量吗,他们会不... 我想把一个html页面改为ASP,但是其中写了很多JavaScript代码,请问这样可以吗?还有ASP中VBscript可以用JavaScript的函数和变量吗,他们会不会有冲突呢,他们都是在服务器端执行吗?
又有问题了!在ASP中可以用VBScript改对象的属性吗,比如display=“none”,如果可以要怎么写呢?
百度网友915f237
VBscript在服务器上执行的,所以是先执行,执行完后网页被发到客户端,JavaScript在客户端执行,所以是后执行

html页面改为ASP,但是其中写了很多JavaScript代码 是完全可以的

VBscript可以用JavaScript的函数和变量 基本上是错的,通过上面知道应该是说JavaScript才可用VBscript的函数和变量这是肯定可以的,但反之就不一定了,只有在网页回发时VBscript才有可能用JavaScript的函数和变量

VBscript在服务器执行,JavaScript在客户端执行,在服务端JavaScript是视而不见的,而在客户端VBscript是已经不见踪影的
koumenglin
不会!
一样的写就行了.
js里面也可以插入asp语言,条件是这个文件必须保存为.asp!
Carrera魂灬
JAVASCRIPT是在客户端执行的,VBSCRIPT是在服务器端执行,VB不可以用JS的变量和函数
ahuinan
从上往下执行的。